Mundial de Fútbol 2018: Octavos de final. Francia vs. Argentina

49. Francia vs. Argentina
¡Esto pinta para un partidazo! Dos equipos con un alto nivel en sus jugadores, aunque en la fase de grupos ambos equipos no brillaron como se esperaba, pero ojala que hoy nos brinden un gran espectáculo.

Primer tiempo:
-Ambos equipos han empezado con un ritmo, están que se prueban el uno a otro, quizás no quieren arriesgar demasiado.
-Tiro libre peligroso para Francia cerca de la media luna. ¡Choco al palo! Un buen remate de Griezmann. Minuto 8.
-¡Penal para Francia! Un arranque espectacular de Mbappé y cuando llega al área penal argentina, el jugador Rojo le comete penal. Sin discusión, para mí fue penal.
-¡Gol de Francia! Griezmann marca el 1 a 0 a los 13 minutos de juego.
-Que peligro Mbappé para Argentina, ahora tiene un tiro libre peligro casi en la línea del área penal. Pogba le pego fuerte pero muy arriba del arco. Minuto 21.
-Llego otra vez Francia, una buena jugada individual de Griezmann que entro al área para dar un centro al ras del suelo pero adivino la intención el portero Armani. Minuto 26.
-La primera llegada de ataque de Argentina por parte de Mercado, aunque no fue tan clara. Minuto 27.
-Construye con mayor facilidad Francia los ataques. Argentina casi no ha llegado en ataque. Minuto 39.
-¡Golazo de Argentina! Apareció Di María con un remate exquisito fuera del área. Minuto 41. Ahora si pinta para un partidazo.
*Final del primer tiempo: Argentina sin profundizar demasiado en ataque, logro el empatar a través de un golazo de Di María. El empate le pone más emoción al partido.

Segundo tiempo:
-¡Gol de Argentina! Voltea el partido, en una jugada algo rara pero con mucha fortuna. Minuto 48.
-Casi llega el empate para Francia, a través de un error en comunicación del arquero y defensor argentino. Minuto 56.
-¡Golazo de Francia! ¡Partidazo! En respuesta al gol de Di María:). Pavard con una volea impresionante. Minuto 57, que hermoso gol.
-¡Gol de Francia! "Mbappé", la pesadilla de Argentina. Gran definición dentro del área. Minuto 63.
-¡El cuarto gol de Francia! En un contrataque letal, impresionante como pasa en velocidad el cuadro Francés. Minuto 68. Y gol de Mbappé, como mencione, la pesadilla de Argentina.
-Casi el quinto de Francia, Argentina parece choqueado. Minuto 71.
-Argentina intenta lograr el descuento pero los defensores franceses están bien parados. Minuto 86.
-¡Argentina descuenta! 4 a 3 está el partido, se pone interesante el final. Minuto 90+2.
-La tuvo Argentina en la última jugada.
*Final del partido: Francia gano bien pero sufriendo al final, un partidazo sin duda. El marcador de 4 a 3 no me lo esperaba. Messi fuera del mundial.

FINAL: Francia 4 – 3 Argentina