miércoles, 6 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Alianza Lima vs. River Plate

Después del partidazo de la fecha, aunque con un sabor agrio. Ahora el otro partido que pinta para ser atractivo, el actual campeón de la Copa Libertadores se enfrentara a Alianza Lima. Ojala que el equipo peruano tenga un buen resultado.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-River mas incisivo en ataque pero por ahora Alianza neutraliza sus llegadas en ofensiva. Minuto 5.
-River se adueña de la pelota, pero no es muy profundo en ataque, minuto 6.
-El primer remate al arco de River, tocando bien en área de Alianza, minuto 7.
-Otra llegada de River, se acerca cada vez más al arco. Minuto 8.
-River intenta en pelota parada, pudo ser el primero. Minuto 10.
-Todas las jugadas de ataque son de River, por ahora Alianza solo defiende.
-Ahora intenta Alianza tocar y llegar al área de River pero con algo de imprecisión. Minuto 15.
-Se salvó de milagro Alianza, gran jugada de Enzo Pérez que habilita a unos de sus compañeros el cual lo deja mano a mano con el arquero. Minuto 18.
-El partido se puso algo trabado, aunque hay dinámica en el juego pero se está cortando mucho con faltas. Minuto 24.
-La tuvo Alfonso, mano a mano con el arquero pero corre y define demasiado lento, minuto 26.
-Que gran jugada de River, pase con pared, intento un remate pero se fue cerca del arco. Minuto 27.
-¡Gol de Alianza Lima! En un error defensivo de River a través de un lateral-centro. Está ganando Alianza, minuto 31.
-Un tire libre peligroso para River. Va ejecutar Quinteros, según los comentaristas es medio gol. Uff, se fue por arriba no pasó nada. Minuto 34.
-Alianza está defendiendo bien, River intenta por todos los medios. Minuto 42.
-Aviso Alianza en un Córner, Minuto 44.
-Final del primer tiempo: Esta ganando Alianza, aunque River fue el que más intento pero ha estado impreciso en la jugada final.

Segundo tiempo:
-Intenta Alianza en pelota parada, minuto 48.
-La tuvo Pratto mano a mano con el arquero pero remato débil, minuto 55.
-Todas las pelotas en ataque son de River. Alianza metida en su área. Minuto 61.
-Alianza se ha quedado en ataque, no es una buena señal. Minuto 70.
-Penal para River, el brazo de Cuba al parecer. Sip, viendo la repetición, fue un clarísimo penal, hay Cuba. Va ejecutar Borré, ¡atajo el arquero! Increíble, pero no pasa el peligro, ahora un tiro libre peligroso para River. Paso el peligro, minuto 81.
-Alianza ha recurrido mucho a las infracciones.
-River intenta en gol en pelotas paradas. Alianza esta que sufre, no sé si podrá aguantar, si sigue así se puede venir el empate. Minuto 84.
-Amarilla para Gallese por hacer tiempo, minuto 92. En suspenso el partido. Ahora un córner para el equipo argentino. No termina el peligro para Alianza, tiro libre peligroso para River. Minuto 94, y todo puede pasar. Gol de River, golazo de tiro libre en la última jugada del partido. Alianza resistió hasta donde pudo.
-Final del partido: Justo empate de River.

FINAL: Alianza Lima 1 – 1 River Plate

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Universidad de Concepción vs. Sporting Cristal

Apoyando a Cristal, ya que soy aficionado del cuadro celeste, ojala que saque un buen resultado en Chile.

-Ahora si después de ver la clasificación angustiosa del Porto, nos entramos de lleno a este partido.
-Veo a Cristal más incisivo en ataque. Minuto 24.
-Tuvo una llegada clara la U de Concepción, y los comentaristas dicen que fue la más clara del partido.
-Ambos equipos proponen en ataque, aunque todavía no veo mucha profundidad. Minuto 30.
-El partido está muy disputado, cada juga se corta con todo. Minuto 33.
-Tiene un tiro de pelota parada la U de Concepción, pero desperdiciado. Minuto 34.
-Céspedes con un remate cruzado fuera del aérea pero algo desviado. No hay intensidad de ataque en ambos equipos. Minuto 35.
-Pelota parada para la U de Concepción, uff casi gol para el equipo chileno. Sorprendió al arquero pegándole a ras de piso fuerte. Ahora todo el ataque es para la U de Concepción. Minuto 39. La más clara del partido.
-Remate directo al arco de la U de Concepción. Todas las jugadas de ataque son del cuadro chileno, minuto 43.
-Cristal ya no puede entrar en ataque, esta desconectado sus mediocampistas ofensivos.
-La más clara de Cristal aunque no hubo un remate al arco. Minuto 46.
-Gol de la U de Concepción, que error de dos jugadores de Cristal, y aprovecharon en un contrataque mortal. Minuto 46.
-Vacunaron a Cristal en el complemento, tendrá que replantear su juego en ataque. Final del primer tiempo.

-U de Concepción más incisivo en ataque, Cristal muy desafinado en ataque. Minuto 46.
-Ahora intenta Cristal en ataque. Minuto 49.
-Golazo de la U de Concepción, está siendo superior en sus jugadas de ataque, minuto 50. Complicado el panorama para Cristal, lo voy a decir sin tapujos, si pierde este partido el equipo albiceleste, su clasificación a octavos va ser casi imposible.
-¡Gol de Crista! Al menos el descuento del equipo celeste, si se anima puede remontarlo. Vamos Cristal. Minuto 52.
-Ahora el partido se pone de ida y vuelta, parece que se pone bueno el partido, con intensidad. Minuto 57.
-Impresionante remate del atacante de Concepción, ¡que palo! hasta acá sonó XD. Minuto 58. Se salvó de milagro Cristal.
-¡Gol del Cristal! Partidazo señoras y señores, el partido esta buenísimo. Minuto 59.
-Partido intenso, el partido está para cualquiera, pero U de Concepción mas incisivo en ataque. Minuto 62.
-¡Uff! Gran oportunidad de Cristal para voltear el marcador, la tuvo Herrera, minuto 65.
-Otra llegada clara de Sporting Cristal en un córner. Minuto 66.
-Herrera con un remate fuerte pero se fue arriba del arco, avisa Cristal. Minuto 69.
-Ahora U de Concepción reacciona, buena posibilidad, Minuto 70.
-Gol de U de Concepción, que linda jugad de Maturana que en un rebote convierte el Nico Orellana, ahora el partido está 3 a 2. Se pone lindo el partido.
-Tiro de esquina para U de Concepción. No pasó nada. Minuto 74.
-Bajo la intensidad del partido, algunos jugadores están caminando. Minuto 78.
-Un remate directo al arco de la U de Concepción, pero muy despacio el cual el portero no tiene problemas, minuto 79.
-Golazo de la U de Concepción, siempre por la banda derecha, minuto 81. Patricio Rubio figura del partido, un triplete espectacular.
-Me parece que este cuarto gol sentencio el partido, los jugadores del cristal se le ven cansados. Minuto 83.
-¡Gol de Cristal! 4 a 3 y se pone lindo el partido hacia el final. Minuto 85.
-Gol de Cristal, increíble, el mejor partido de la copa libertadores. Impresionante. 4 a 4. Minuto 86.
-Tiro de esquina peligroso para U de Concepción. No pasó nada, minuto 88.
-Gol de Concepción, ayayay, peor impresionante partido, este equipo chileno lucho hasta el final. Minuto 90 + 4.
-Termino el partido, Cristal con errores en defensa pero la garra de la U de Concepción fue más. Partidazo, uno de los mejores que he visto de la copa libertadores.

FINAL: Universidad de Concepción 5 – 4 Sporting Cristal

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Octavos de Final: PSG vs. Manchester Utd. / Porto FC vs. Roma (Vuelta)

El gran favorito para pasar a cuartos es el PSG, y eso lo demostró jugando en Inglaterra con un marcador muy favorable de dos a cero. Pero si el Manchester juega de una manera estratégica y paciente en ataque, todo puede pasar, además que las dos puntas del cuadro inglés son Lukaku y Rashford. Solo espero un gran encuentro y de muchos goles.
Viendo la alineación del PSG en el arranque, al parecer apuesta al contrataque con Mbappé. Aunque no sé si esto sea beneficioso o está despilfarrando su calidad en ataque al no poner a Cavani. La alineación del Manchester apuesta en ataque con tres puntas, ya veremos si esto le resulta.

(Visto en Fox Sports)

-¡Gol del Manchester! ¡Wow! En el arranque del partido pero fue un error en la salida del PSG, sin embargo es meritorio de Lukaku que fue a presionar. Minuto 1. Se pone lindo el partido.
-Ahora reacciona el PSG por las bandas, empieza a tomar el protagonismo en ataque. Minuto 7.
-Gol del PSG, hay que decirlo, era cuestión de tiempo para que llegara el empate. El sofocón que le dio el PSG al Manchester en ataque, fue demasiado para el equipo inglés. Minuto 11.
-La tuvo Dani Alves en una volea donde nadie lo marcaba, pero le pego muy elevado. Minuto 14. Me parece también que el segundo gol para el PSG está muy cerca. La posición de pelota es casi absoluta del cuadro francés.
-Se salvó el Manchester, pero que gran jugada de toques en el área. La tuvo Bernat con un remate fuerte al arquero, minuto 18.
-Angel di María chutando la pelota fuera del área que se va muy cerca del arco. Minuto 20.
-El Manchester esta desconectado del partido, algo raro en un gran equipo con mucha historia. Minuto 28.
-La tuvo Rashford que pudo dar un buen centro al ras del piso pero le pego realmente mal a la pelota. Minuto 29.
-Ayayay ¡Buffon dio rebote! ¡Error de un arquero con mucha experiencia! Gol del Manchester, el cual Lukaku estuvo atento al rebote del arquero y anoto. Minuto 30.
-La primera amarilla del partido es para Di María, cuidado que lo pueden expulsar. Minuto 34.
-¡Uff! La tuvo Rashford el tercero para el Manchester, aunque le cobraron posición adelantada. Pero esto es una señal de que el Manchester resiste y empieza encaminarse a la clasificación. Minuto 35.
-¡Casi! Pudo ser el tercero para el Manchester. Como han cambiado las cosas, el equipo inglés a solo un gol de la clasificación. Minuto 41.
-Final del primer tiempo: Lo tuvo en la última el Manchester pero el partido  está para cualquiera. Como cambio de panorama drásticamente el encuentro, ya que después del 1 a 1 parecía todo a favor del PSG. Sin embargo para mala suerte de Buffon, le convirtieron el segundo gol en un error suyo creo yo. Va estar bueno el segundo tiempo.

-Gran gol del PSG, ¡Peeeero! Estuvo en posición adelantada Angel di María, Minuto 56.
-El partido está siendo algo trabado, se juega en cancha de Manchester pero el PSG no está siendo profundo en ataque. Minuto 63.
-Draxler pide cambio, se desgarro. Dos cambio en el PSG. Minuto 69.
-Quiso el empate el PSG pero atento para despejar el defensor del Manchester, minuto 71.
-Leandro Paredes amonestado en el PSG, el jugador que entro en el cambio. Minuto 74.
-Otra vez por la banda atacando el PSG, pudo ser el empate. Minuto 81.
-¡Uff! ¡Increíble! Que situación de gol para más que curiosa. La tuvo Mbappé pero se resbalo, y después Bernat con un remate que choca el palo, se salvó de milagro el Manchester.
-Recurren el VAR para un posible tiro libre cerca del área o penal. ¡Penal para el Manchester United! ¡Se lamenta Kimpembe! El Manchester tiene la posibilidad de su vida XD. Minuto 90 + 2. Va ejecutar Rashford, y... y... ¡Goool del Manchester United! Le dio vuelta una serie casi impensada. Impresionante, por eso amo el futbol con cosas como esta.
-El PSG se va con todo al ataque, impresionante pudo ser el 3 a 2. Que momentos amigos, aunque no tengo muchos amigo ahora pero no me importa XD.
-¡Se está quedando fuera el PSG!
-Ahora tiro libre para el PSG, la última jugada del partido. ¡Se clasifico el Manchester! ¡Impresionante! ¡Por eso amo el fútbol!
-Cambiando de canal a ESPN: Hay tiempo extra en el partido de Porto y Roma. Gano dos a uno el Porto, y en la ida gano el Roma 2 a 1. Treinta minutos más de juego.

(Visto en ESPN)

Primer tiempo extra: Porto FC 2 – 1 Roma
-Casi convierte el Porto, estuvo cerca el gol. Minuto 93.
-Agotaron todos los cambios.
-¡Aaaaaa! Ya empezó el partido de Cristal y Universidad de Concepción. Voy a tener que cambiar a Fox Sports XDXD.

Segundo tiempo extra:
-Córner peligroso para la Roma. Otro tiro de esquina, cabeceó Džeko pero desviado. Minuto 108.
-La tuvo Džeko, pero remato muy elevado, era el gol de la clasificación. Minuto 110.
-¡Impresionante! ¡Cómo se salvó el Porto! la tuvo Zheco otra vez que la pico por arriba del portero sin embargo el defensor del Porto saco el balón prácticamente desde la línea del arco. Minuto 111.
-La Roma esta mejor plantado en el campo, aunque algunos de sus jugadores se ven visiblemente cansados.
-Ahora reacciona el Porto, pudo ser el tercero. Minuto 113. ¡Aja! Hay VAR para un posible penal del Porto. ¡Cobro penal el árbitro! Qué oportunidad ahora tiene el Porto, se complica la Roma. Le va pegar Alex Telles, Gol del Porto, 3 a 1 y posible clasificación del equipo portugués. Minuto 116.
-Vamos a ver, porque al menos le queda unos minutos a la Roma.
-Roma intenta por todos los medios, pero Pepe saco una buena pelota, minuto 119. Córner para la Roma, pero no pasó nada, ahora contrataque del Porto, pero tampoco pasa nada. ¡VAR! Para un posible penal de la Roma, según los comentaristas hay penal, pero para no fue penal. Aunque el árbitro no lo fue a ver en vídeo la jugada de la polémica.
-Un error del portero de la Roma que casi termina en gol, tuvo una buena posibilidad el Porto. Que emocionante estos últimos segundos. Minuto 120 + 4.
-Impresionante, casi gol para la Roma, pero acabo el partido. Como celebran los jugadores del Porto, impresionante final.

FINAL: PSG 1 – 3 Manchester United

Partido en simultáneo: Porto FC 3  – 1 Roma