martes, 12 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Sporting Cristal vs. Godoy Cruz

Un partido clave para Cristal, y lo escribo así, si pierde el cuadro celeste, prácticamente se despide de la copa. Esperemos que la defensa de Cristal haya mejorado después de los cinco goles que se comió en Chile.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-¡Gol de Cristal! Arrancando el partido prácticamente, buena definición de Herrera. Minuto 3.
-Reacciona y se anima Godoy Cruz. Córner para el "Tomba". Casi se vino el empate, un cabezazo fuerte que se fue a lado del palo. Minuto 11.
-Gol de Godoy Cruz, ya se veía venir, todas las pelotas eran del cuadro argentino. Minuto 15.
-Buena posibilidad para Cristal, la quiso Palacios, minuto 21.
-El partido está de ida y vuelta, por ahora el dominio es parejo. Minuto 25.
-La tuvo Godoy Cruz, pero desaprovecho. Minuto 26.
-Siempre intenta Godoy Cruz con remates de fuera del área. Minuto 29.
-Godoy Cruz es más claro en ataque, y está teniendo más llegadas que Cristal. Minuto 34.
-El Tomba está siendo superior en ataque, está ganando casi todas las divididas. Cristal casi que no tiene reacción. Minuto 42.
-Godoy Cruz de menos a más mientras Cristal de más a menos. Y sigue sin reaccionar el cuadro celeste, minuto 44.
-*Final del primer tiempo: Un partido que empezó con expectativas altas, ya que ambos equipo estaban empatando 1 a 1 en el minuto 15. Pero después la intensidad medio que se desinflo. Por ahora Godoy Cruz está siendo un poco mejor que Cristal, y si el cuadro celeste no logra reaccionar en ataque, esto termina en empate o victoria del Tomba.

Segundo tiempo:
-Cristal está recuperando de a poco su intensidad en ataque. Minuto 48.
-Se la perdió Cazulo, era el segundo para Cristal. Minuto 53.
-Hasta que por fin una llegada clara de gol. Un buen tiro libre de Cristal que el arquero de Godoy Cruz manoteo. Minuto 64.
-Ahora intenta reaccionar Godoy Cruz pero sin mucha profundidad. Minuto 66.
-Un remate fuerte fuera del área por parte de Godoy Cruz, que casi siempre remata fuera del área. Minuto 74.
-Lobatón con un remate fuera del área que el portero intercepto, minuto 80.
-Se pone intenso el partido, ida y vuela. La entrada de Lobatón cambio la intensidad para Sporting Cristal. Minuto 82.
-Minuto 83, una llegada clara de Godoy Cruz, pudo ser el segundo.
-Final: Un partido que prometía en sus primeros 15 minutos, pero después se desinflo. Estuvo muy trabado, algo soso, desafinado y con poca intensidad. Ahora a Cristal solo queda pelear por el tercer puesto para llegar a la Copa Sudamericana. Discúlpenme mi pesimismo pero los equipos peruanos son realmente malos revirtiendo situaciones como esta. Lo siento.

En las dos primeras fechas, mala campaña de los equipos peruanos. Solo queda esperar mañana el partido de Alianza en Brasil. Un encuentro muy complicado para los íntimos, pero tengo la sensación de esperanza ya que Alianza tiene un buen plantel. Ya veremos.

FINAL: Sporting Cristal 1 – 1 Godoy Cruz

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Palmeiras vs. Melgar

Un partido complicadísimo para el cuadro arequipeño. No recuerdo sinceramente una victoria de un equipo peruano en Brasil, así que no es por ser pesimista pero lo veo muy complicado, además de que Melgar no ha hecho buenos partidos de visitante. Esperamos que vaya pasar, pero ojala que Melgar no caiga goleado.

-La primera llegada clara de Palmeiras en un pelotazo lardo que dejo prácticamente mano a mano con el arquero, pero el guardameta Cáseda interviene bien. Minuto 4.
-La primera llegada de ataque para Melgar, Cuesta le pego pero su remate desviado. Minuto 7.
-Tiro libre peligroso para Palmeiras. No pasó nada, minuto 9.
-Las mejores llegadas son del Palmeiras, dueños de la pelota. Minuto 12.
-Se salvó de milagro el Melgar, gran jugada de córner que pudo ser el primero si no fuera por el portero Cáseda. Minuto 13.
-Cada córner es medio gol para Palmeiras, pero por ahora resiste Cáseda. Minuto 16.
-Otra vez se salva Melgar, pero por ahora Cáseda interviene bien por tercera vez. Minuto 18.
-Lo dije, cada córner es medio gol para el equipo brasileño, el primer tanto de Palmeiras, lo hizo el experimentado Felipe Melo. Minuto 26. Prácticamente Melgar ya perdió. Discúlpenme por ser pesimista pero lo veo muy complicado que el cuadro arequipeño logre empatar.
-Uhm, anularon un gol de Melgar, pero tuvo razón el árbitro, el delantero estuvo adelantado. Minuto 26.
-Casi el segundo gol para Palmeiras, pero tremenda tapada de Cáseda. Minuto 30.
-Mira ese error del defensor de Melgar, de milagro definió mal el atacante, y de milagro se salvó Melgar. Minuto 38.
-Final del primer tiempo: Melgar resistió hasta donde pudo, pero si no fuera por el arquero Cáseda, Melgar estaría cayendo 2 o 3 a cero abajo.

-Jugadas de ataque de área a área. Ahora un córner del Palmeiras. No pasó nada, minuto 46.
-Gol del Palmeiras, otra jugada en pelotas de centro que casi siempre ganan los delanteros del equipo brasileño. Minuto 54. La pasa mal Melgar en pelotas aéreas. Supuestamente trajeron a Ramos para eso pero no funciono.
-Intenta reaccionar Melgar a través de una pelota área pero sin mayores complicaciones para el guardameta de Palmeiras. Minuto 55.
-Otra vez se salvó de Milagro Melgar, era el tercero pero el delantero se demoró en definir. Minuto 56.
-Otra pelota parada peligrosa para Palmeiras. Ayayay, de milagro se está salvando Melgar, si no fuera por Cáseda, esto estaría 5 a 0. Que mal defiende la pelota parada Melgar. Minuto 61.
-Casi en gol en contra a favor de Palmeiras. Minuto 63.
-Otro córner  más para Palmeiras. Ya saben, cada pelota aérea es medio gol para el equipo brasileño. Pero esta vez los defensores del Melgar hicieron su trabajo. Minuto 68.
-Un buen zurdazo cruzado que paso cerca del arco, la tuvo otra vez Melgar. Minuto 69.
-¡Golazo del Palmeiras! Gran jugada individual dentro del área de Melgar y definió potente al arco. Ya es goleada de Palmeiras, y por mi parte espero que ya acabe el partido. O si no va ser una humillación. Minuto 72.
-Una buena posibilidad para Melgar para descontar a través de una pelota parada, pudo ser. Minuto 75.
.-Minuto 85, y el partido se hizo medio aburridón, han pasado 10 minutos de una jugada de gol. Pero ojala que no le conviertan el cuarto a Melgar, sería más humillación XD. La primera goleada que sufre un equipo peruano en este año.
-Final: Melgar ampliamente superado, pudieron ser más. Un panorama difícil para el equipo arequipeño.

FINAL: Palmeiras 3 – 0 Melgar

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Octavos de Final: Juventus vs. Atlético de Madrid (Vuelta)

El partido del día seguramente, donde veremos un encuentro muy luchado y disputado. La ventaja la tiene el Atlético con el contundente 2 a 0 cuando jugo de local, pero ya veremos si la Juve logra empatar o incluso revertir la llave, el cual tiene jugadores para hacerlo. El Atlético apostara por el orden defensivo y el contrataque, aunque en visita no le ha ido tan bien en este torneo (recordando el 4 a 0 que perdió con el Dortmund). Solo esperemos ver un emocionante encuentro y con algunas sorpresas.

(Visto en Fox Sports)

-Juventus siendo el dominador del partido, tuvo una buena opción de gol. Ahora un córner. Minuto 3.
-Gol de la Juve pero el árbitro anuló el gol. Al parecer cobro falta de Cristiano Ronaldo que le cometió al arquero. Minuto 4.
-La primera llegada para el Atlético de Madrid, un remate fuera del área de Koke. Minuto 21.
-Que remate fortísimo de Griezmann directo al arco, pero cobraron posición adelantada. Minuto 24.
-¡Buen gol de la Juve! Cristiano Ronaldo quien le gana la espalda a Juanfran y con un cabezazo anota el primero. Minuto 27. Ahora el partido se pone más emocionante.
-Tiro libre peligroso para la Juventus. Paso cerca, el que pateo fue Bernardeschi. Minuto 31.
-Que linda chalaca se mandó Bernardeschi pero el balón se fue cerca del arco. Minuto 34.
-Buena llegada de la Juve, pudo ser el segundo. Cabeceo Cristiano, minuto 42.
-Todos los ataques son del equipo italiano. Está más cerca del segundo gol.
-Chiellini en un cabezazo que paso cerca, minuto 44.
-Qué oportunidad de oro tuvo el Atlético de Madrid, Álvaro Morata en un cabezazo que se fue por arriba del arco. Si empataba prácticamente sentenciaba el partido. Minuto 45.
*Final del Primer Tiempo: Victoria parcial de la Juventus de manera indiscutible. Domino casi todo el partido y tuvo las mejores llegadas de gol.
*Partido en simultáneo: Esta Ganando el Manchester City 3 a 0 sobre el Schalke 04. Esta llave prácticamente está definida.

-Empezó el segundo tiempo y como el primero, Juventus se vino con todo al ataque. Amplio dominador del partido.
-¡Gol de la Juve! ¡Otra vez cuando no! ¡Cristiano Ronaldo! Para el empate en el global. Si esto sigue así se viene el tiempo extra pero como la Juve sigue dominando el partido y con constantes jugadas de ataque, se puede venir el tercero. Minuto 50.
-Tiro Libre con mucho peligro para la Juventus, esta vez Cristiano va patear. Barrera. Minuto 57.
-*En el partido en simultaneo el Manchester City está ganando 4 a 0 al Schalke 04.
-De las pocas situaciones para el Atlético, un remate de Correa pero no pasó nada. Minuto 61.
-Hay una discusión-pelea entre Chiellini y Morata. Minuto 69. No pasó nada, empujones de Morata y Chiellini exagera en su caída.
-¡Uff! Paso cerca el balón, al lado del palo. Una buena posibilidad para el tercero de la Juve. Minuto 73.
-Se la perdió el tercero la Juventus, el que recién ingreso, Moise Kean, definió desviado. Minuto 82.
-*He cambiado de canal y en el otro partido, el Manchester City con una victoria aplastante de 7 a 0. Favorito también para ganar la Champions.
-¡Penal para la Juventus! Que jugadón se mandó Bernardeschi, el cual le cometieron la falta. Cristiano Ronaldo para ejecutar el penalti. ¡Cómo no iba hacer! ¡Gol de Cristiano Ronaldo! Haciendo historia este gran delantero como siempre. Un Hattrick nada menos que al Atlético de Madrid. Minuto 86.
-Ahora recién intenta reaccionar el Atlético pero su juego empieza a exasperarse, con faltas y amarillas.
-Hay discusiones cerca del final del partido.
-Final: Gran figura cuando no de Cristiano Ronaldo. No es fácil hacerle un Hattrick al Atlético de Madrid. Impresionante este gran delantero del siglo 21.

FINAL: Juventus 3 – 0 Atlético de Madrid

Partido en simultáneo: Manchester City 7  – 0 Schalke 04