martes, 12 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Palmeiras vs. Melgar

Un partido complicadísimo para el cuadro arequipeño. No recuerdo sinceramente una victoria de un equipo peruano en Brasil, así que no es por ser pesimista pero lo veo muy complicado, además de que Melgar no ha hecho buenos partidos de visitante. Esperamos que vaya pasar, pero ojala que Melgar no caiga goleado.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-La primera llegada clara de Palmeiras en un pelotazo lardo que dejo prácticamente mano a mano con el arquero, pero el guardameta Cáseda interviene bien. Minuto 4.
-La primera llegada de ataque para Melgar, Cuesta le pego pero su remate desviado. Minuto 7.
-Tiro libre peligroso para Palmeiras. No pasó nada, minuto 9.
-Las mejores llegadas son del Palmeiras, dueños de la pelota. Minuto 12.
-Se salvó de milagro el Melgar, gran jugada de córner que pudo ser el primero si no fuera por el portero Cáseda. Minuto 13.
-Cada córner es medio gol para Palmeiras, pero por ahora resiste Cáseda. Minuto 16.
-Otra vez se salva Melgar, pero por ahora Cáseda interviene bien por tercera vez. Minuto 18.
-Lo dije, cada córner es medio gol para el equipo brasileño, el primer tanto de Palmeiras, lo hizo el experimentado Felipe Melo. Minuto 26. Prácticamente Melgar ya perdió. Discúlpenme por ser pesimista pero lo veo muy complicado que el cuadro arequipeño logre empatar.
-Uhm, anularon un gol de Melgar, pero tuvo razón el árbitro, el delantero estuvo adelantado. Minuto 26.
-Casi el segundo gol para Palmeiras, pero tremenda tapada de Cáseda. Minuto 30.
-Mira ese error del defensor de Melgar, de milagro definió mal el atacante, y de milagro se salvó Melgar. Minuto 38.
-Final del primer tiempo: Melgar resistió hasta donde pudo, pero si no fuera por el arquero Cáseda, Melgar estaría cayendo 2 o 3 a cero abajo.

Segundo tiempo:
-Jugadas de ataque de área a área. Ahora un córner del Palmeiras. No pasó nada, minuto 46.
-Gol del Palmeiras, otra jugada en pelotas de centro que casi siempre ganan los delanteros del equipo brasileño. Minuto 54. La pasa mal Melgar en pelotas aéreas. Supuestamente trajeron a Ramos para eso pero no funciono.
-Intenta reaccionar Melgar a través de una pelota área pero sin mayores complicaciones para el guardameta de Palmeiras. Minuto 55.
-Otra vez se salvó de Milagro Melgar, era el tercero pero el delantero se demoró en definir. Minuto 56.
-Otra pelota parada peligrosa para Palmeiras. Ayayay, de milagro se está salvando Melgar, si no fuera por Cáseda, esto estaría 5 a 0. Que mal defiende la pelota parada Melgar. Minuto 61.
-Casi en gol en contra a favor de Palmeiras. Minuto 63.
-Otro córner  más para Palmeiras. Ya saben, cada pelota aérea es medio gol para el equipo brasileño. Pero esta vez los defensores del Melgar hicieron su trabajo. Minuto 68.
-Un buen zurdazo cruzado que paso cerca del arco, la tuvo otra vez Melgar. Minuto 69.
-¡Golazo del Palmeiras! Gran jugada individual dentro del área de Melgar y definió potente al arco. Ya es goleada de Palmeiras, y por mi parte espero que ya acabe el partido. O si no va ser una humillación. Minuto 72.
-Una buena posibilidad para Melgar para descontar a través de una pelota parada, pudo ser. Minuto 75.
.-Minuto 85, y el partido se hizo medio aburridón, han pasado 10 minutos de una jugada de gol. Pero ojala que no le conviertan el cuarto a Melgar, sería más humillación XD. La primera goleada que sufre un equipo peruano en este año.
-Final: Melgar ampliamente superado, pudieron ser más. Un panorama difícil para el equipo arequipeño.

FINAL: Palmeiras 3 – 0 Melgar