Mundial de Fútbol 2018: Segunda Fecha – Fase de Grupos. Alemania vs. Suecia

29. Alemania vs. Suecia
Si aquí pierde Alemania esta eliminado. ¿Habrá una sorpresa en el mundial?

Primer tiempo:
-Se salvó Suecia, era el primero de Alemania, minuto 2. Suecia defendiendo en su área, si sigue jugando así, me parece que es cuestión de tiempo para que se venga el primero de Alemania.
-Pero en una jugada de contrataque, Suecia tiene con que hacerle daño a Alemania, minuto 6.
-Se aproxima de a poco Alemania, con mucha paciencia. Minuto 7.
-La más clara del partido para Suecia, un error de la defensa Alemana. Minuto 12.
-Un jugador tendido en Alemania, está sangrando el jugador alemán. Minuto 24.
-Alemania bajo la intensidad en ataque, solo espero que no termine en un cero a cero el partido. Minuto 27.
-¡Sorpresa! Gol de Suecia, minuto 32. Gran definición del delantero sueco que prácticamente se la sombreo al arquero Neuer. Con este resultado Alemania está quedando eliminada.
-Ahora Alemania se viene con todo al ataque, minuto 39. Suecia se defiende con todo su equipo.
-Cerca del final, Suecia tuvo el segundo sorprendentemente.
*Final del primer tiempo: Partido intenso en ataque por Alemania pero Suecia se defiende con todo.

Segundo tiempo:
-De arranque no más empata Alemania, minuto 47.
-Buena llegada en ataque para Alemania, minuto 56.
-Intenta Alemania el segundo, todo el ataque es para el cuadro Germano. Minuto 60.
-Dominio total de Alemania, Suecia espera en su área. Minuto 64.
-Se la fallo Mario Gómez dentro del área pero cobraron posición adelantada, minuto 67.
-Se salvó Suecia, una llegada peligrosa de gol para Alemania, minuto 71. ¿Resistirá Suecia?
-Alemania jugando a ras de piso se insinúa en ataque cada vez más, jugadas peligrosas en toda el área sueca, minuto 81.
-Expulsado Boateng por segunda amarilla, minuto 82. Y de esa falta se vino una jugada peligrosa para Suecia.
-Tapadón del arquero de Suecia, cabezazo de Mario Gómez, era el segundo de Alemania. Minuto 87.
-¡No lo puedo creer! Se salvó Suecia, choco en el palo. Pero después le quedo a un jugador Alemán que fallo, sin embargo en esa jugada ya habían cobrado posición adelantada. Minuto 90+1.
-Gol de Alemania, gran remate de Toni Kroos, minuto 90+5. En el final lo gana Alemania con diez jugadores.
*Final del partido: Tremenda victoria alemana. Alemania es Alemania, nunca la den por muerta cuando hay tiempo.

FINAL: Alemania 2  – 1 Suecia

Mundial de Fútbol 2018: Segunda Fecha – Fase de Grupos. Corea vs. México

28. Corea vs. México

-México llega de a poco llega en ataque, es el que más insiste aunque por ahora no ha habido situaciones claras de gol. Minuto 12.
-Llego el ataque de los coreanos pero no fue una jugada de ataque tan peligrosa, minuto 13.
-Minuto 21, la más clara del partido para Corea aunque no fue un remate directo al arco, la defensa mexicana tapo bien el remate del atacante coreano.
-Otra jugada clara para Corea en un córner, buena tapada del memo Ochoa. Minuto 22.
-México reacciona con un contrataque, el partido está de ida y vuelta.
-Minuto 23, ¡Penal para México! Una mano clara del defensor Coreano. Gran posibilidad para México.
-¡Gol de México! A través del penal, minuto 25, del jugador Carlos Vela. Si sigue este marcador hasta el final, prácticamente México pasa a octavos.
-Era el segundo para México, se la fallo Layún. Minuto 27. Desde un córner intento México pero el arquero Coreano lo manoteo la pelota.
-Gran jugada de ataque de Lozano, el jugador revelación por ahora del mundial. Minuto 43.
*Final del primer tiempo: Buen partido, con mucha intensidad de ambos equipos.

Segundo tiempo: Minuto 57 (empecé a ver)
-Minuto 57, una buen remate de Guardado al arco pero el portero tapa bien.
-El partido no ha perdido su intensidad, esta de ida y vuelta. Después del primer gol se hizo muy abierto este encuentro. Minuto 62.
-¡Gol de México! Del Chicharito Hernández, un contrataque letal de México, yo todavía sigo pensado que México puede ser la gran revelación del mundial. Minuto 66.
-Gol de Corea, buen gol, minuto 90+2. Para el honor pero vamos a ver si se anima por el empate.
*Final del partido: México gano bien, aunque en este segundo tiempo no ha habido muchas jugadas de gol claras. Sin embargo México cerca del final, toco la pelota, haciéndola circular por toda la cancha para ganar tiempo; por mi parte así me gusta que un equipo gane tiempo, jugando al futbol como debe ser, bien por México que ya prácticamente se clasifico a los octavos de final.

FINAL: Corea 1  – 2 México

Mundial de Fútbol 2018: Segunda Fecha – Fase de Grupos. Bélgica vs. Túnez

27. Bélgica vs. Túnez

Primer tiempo: Minuto 30 (donde empecé a ver)
-El partido está 2 a 1 a favor de Bélgica. Un encuentro movido y con goles; aunque me he perdido tres goles.
-Túnez quiere el empate, un buen remate fuera del área. Minuto 32.
-Una buena posibilidad para Bélgica, iba ser el 3 a 1. Minuto 45+2
-¡Gol de Bélgica! Gran definición de Lukaku, quizás se convierta en el goleador del mundial. Minuto 45+3.
*Final del primer tiempo: ¡Vaya! Sí que ha sido un partidazo, cuatro goles. Me he perdido varios goles.

-Cuando intentaba descontar Túnez, se vino el cuarto gol de Bélgica, anoto Hazard. Bélgica ha demostrado ser un equipo que puede llegar lejos en el mundial. Minuto 50.
-Parecía el quinto del Bélgica, Carrasco pateo al arco el cual parecía que entraba, la ilusión óptica de la cámara por el ángulo. Minuto 61.
-Buena jugada de ataque para Tunes, es el que propone en ataque pero Bélgica defiende bien. Minuto 66.
-Era el quinto de Bélgica, el defensor tunecino rechazo la pelota casi de la línea del arco. Minuto 75.
-Se la fallo el delantero de Bélgica casi debajo del arco, era el quinto. Minuto 79
-Otra llegada clara de Bélgica, minuto 80. Es cuestión de tiempo para que se venga el quinto gol.
-¡Lo mencione! Bélgica hace el quinto gol, minuto 89. Tunes esta prácticamente jugado en defensa.
-Minuto 90, casi se viene el sexto de Bélgica.
-¡Descuenta Túnez! Minuto 90+1. Que gran partido lleno de goles, así me encanta ver los mundiales.
*Final del partido: Bélgica ratifico del porque es el favorito para llegar lejos en el mundial.

FINAL: Bélgica 5  – 2 Túnez