sábado, 23 de junio de 2018

Mundial de Fútbol 2018: Segunda Fecha – Fase de Grupos. Bélgica vs. Túnez

27. Bélgica vs. Túnez

Primer tiempo: Minuto 30 (donde empecé a ver)
-El partido está 2 a 1 a favor de Bélgica. Un encuentro movido y con goles; aunque me he perdido tres goles.
-Túnez quiere el empate, un buen remate fuera del área. Minuto 32.
-Una buena posibilidad para Bélgica, iba ser el 3 a 1. Minuto 45+2
-¡Gol de Bélgica! Gran definición de Lukaku, quizás se convierta en el goleador del mundial. Minuto 45+3.
*Final del primer tiempo: ¡Vaya! Sí que ha sido un partidazo, cuatro goles. Me he perdido varios goles.

Segundo tiempo:
-Cuando intentaba descontar Túnez, se vino el cuarto gol de Bélgica, anoto Hazard. Bélgica ha demostrado ser un equipo que puede llegar lejos en el mundial. Minuto 50.
-Parecía el quinto del Bélgica, Carrasco pateo al arco el cual parecía que entraba, la ilusión óptica de la cámara por el ángulo. Minuto 61.
-Buena jugada de ataque para Tunes, es el que propone en ataque pero Bélgica defiende bien. Minuto 66.
-Era el quinto de Bélgica, el defensor tunecino rechazo la pelota casi de la línea del arco. Minuto 75.
-Se la fallo el delantero de Bélgica casi debajo del arco, era el quinto. Minuto 79
-Otra llegada clara de Bélgica, minuto 80. Es cuestión de tiempo para que se venga el quinto gol.
-¡Lo mencione! Bélgica hace el quinto gol, minuto 89. Tunes esta prácticamente jugado en defensa.
-Minuto 90, casi se viene el sexto de Bélgica.
-¡Descuenta Túnez! Minuto 90+1. Que gran partido lleno de goles, así me encanta ver los mundiales.
*Final del partido: Bélgica ratifico del porque es el favorito para llegar lejos en el mundial.

FINAL: Bélgica 5  – 2 Túnez