martes, 12 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Sporting Cristal vs. Godoy Cruz

Un partido clave para Cristal, y lo escribo así, si pierde el cuadro celeste, prácticamente se despide de la copa. Esperemos que la defensa de Cristal haya mejorado después de los cinco goles que se comió en Chile.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-¡Gol de Cristal! Arrancando el partido prácticamente, buena definición de Herrera. Minuto 3.
-Reacciona y se anima Godoy Cruz. Córner para el "Tomba". Casi se vino el empate, un cabezazo fuerte que se fue a lado del palo. Minuto 11.
-Gol de Godoy Cruz, ya se veía venir, todas las pelotas eran del cuadro argentino. Minuto 15.
-Buena posibilidad para Cristal, la quiso Palacios, minuto 21.
-El partido está de ida y vuelta, por ahora el dominio es parejo. Minuto 25.
-La tuvo Godoy Cruz, pero desaprovecho. Minuto 26.
-Siempre intenta Godoy Cruz con remates de fuera del área. Minuto 29.
-Godoy Cruz es más claro en ataque, y está teniendo más llegadas que Cristal. Minuto 34.
-El Tomba está siendo superior en ataque, está ganando casi todas las divididas. Cristal casi que no tiene reacción. Minuto 42.
-Godoy Cruz de menos a más mientras Cristal de más a menos. Y sigue sin reaccionar el cuadro celeste, minuto 44.
-*Final del primer tiempo: Un partido que empezó con expectativas altas, ya que ambos equipo estaban empatando 1 a 1 en el minuto 15. Pero después la intensidad medio que se desinflo. Por ahora Godoy Cruz está siendo un poco mejor que Cristal, y si el cuadro celeste no logra reaccionar en ataque, esto termina en empate o victoria del Tomba.

Segundo tiempo:
-Cristal está recuperando de a poco su intensidad en ataque. Minuto 48.
-Se la perdió Cazulo, era el segundo para Cristal. Minuto 53.
-Hasta que por fin una llegada clara de gol. Un buen tiro libre de Cristal que el arquero de Godoy Cruz manoteo. Minuto 64.
-Ahora intenta reaccionar Godoy Cruz pero sin mucha profundidad. Minuto 66.
-Un remate fuerte fuera del área por parte de Godoy Cruz, que casi siempre remata fuera del área. Minuto 74.
-Lobatón con un remate fuera del área que el portero intercepto, minuto 80.
-Se pone intenso el partido, ida y vuela. La entrada de Lobatón cambio la intensidad para Sporting Cristal. Minuto 82.
-Minuto 83, una llegada clara de Godoy Cruz, pudo ser el segundo.
-Final: Un partido que prometía en sus primeros 15 minutos, pero después se desinflo. Estuvo muy trabado, algo soso, desafinado y con poca intensidad. Ahora a Cristal solo queda pelear por el tercer puesto para llegar a la Copa Sudamericana. Discúlpenme mi pesimismo pero los equipos peruanos son realmente malos revirtiendo situaciones como esta. Lo siento.

En las dos primeras fechas, mala campaña de los equipos peruanos. Solo queda esperar mañana el partido de Alianza en Brasil. Un encuentro muy complicado para los íntimos, pero tengo la sensación de esperanza ya que Alianza tiene un buen plantel. Ya veremos.

FINAL: Sporting Cristal 1 – 1 Godoy Cruz