miércoles, 6 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Universidad de Concepción vs. Sporting Cristal

Apoyando a Cristal, ya que soy aficionado del cuadro celeste, ojala que saque un buen resultado en Chile.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-Ahora si después de ver la clasificación angustiosa del Porto, nos entramos de lleno a este partido.
-Veo a Cristal más incisivo en ataque. Minuto 24.
-Tuvo una llegada clara la U de Concepción, y los comentaristas dicen que fue la más clara del partido.
-Ambos equipos proponen en ataque, aunque todavía no veo mucha profundidad. Minuto 30.
-El partido está muy disputado, cada juga se corta con todo. Minuto 33.
-Tiene un tiro de pelota parada la U de Concepción, pero desperdiciado. Minuto 34.
-Céspedes con un remate cruzado fuera del aérea pero algo desviado. No hay intensidad de ataque en ambos equipos. Minuto 35.
-Pelota parada para la U de Concepción, uff casi gol para el equipo chileno. Sorprendió al arquero pegándole a ras de piso fuerte. Ahora todo el ataque es para la U de Concepción. Minuto 39. La más clara del partido.
-Remate directo al arco de la U de Concepción. Todas las jugadas de ataque son del cuadro chileno, minuto 43.
-Cristal ya no puede entrar en ataque, esta desconectado sus mediocampistas ofensivos.
-La más clara de Cristal aunque no hubo un remate al arco. Minuto 46.
-Gol de la U de Concepción, que error de dos jugadores de Cristal, y aprovecharon en un contrataque mortal. Minuto 46.
-Vacunaron a Cristal en el complemento, tendrá que replantear su juego en ataque. Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:
-U de Concepción más incisivo en ataque, Cristal muy desafinado en ataque. Minuto 46.
-Ahora intenta Cristal en ataque. Minuto 49.
-Golazo de la U de Concepción, está siendo superior en sus jugadas de ataque, minuto 50. Complicado el panorama para Cristal, lo voy a decir sin tapujos, si pierde este partido el equipo albiceleste, su clasificación a octavos va ser casi imposible.
-¡Gol de Crista! Al menos el descuento del equipo celeste, si se anima puede remontarlo. Vamos Cristal. Minuto 52.
-Ahora el partido se pone de ida y vuelta, parece que se pone bueno el partido, con intensidad. Minuto 57.
-Impresionante remate del atacante de Concepción, ¡que palo! hasta acá sonó XD. Minuto 58. Se salvó de milagro Cristal.
-¡Gol del Cristal! Partidazo señoras y señores, el partido esta buenísimo. Minuto 59.
-Partido intenso, el partido está para cualquiera, pero U de Concepción mas incisivo en ataque. Minuto 62.
-¡Uff! Gran oportunidad de Cristal para voltear el marcador, la tuvo Herrera, minuto 65.
-Otra llegada clara de Sporting Cristal en un córner. Minuto 66.
-Herrera con un remate fuerte pero se fue arriba del arco, avisa Cristal. Minuto 69.
-Ahora U de Concepción reacciona, buena posibilidad, Minuto 70.
-Gol de U de Concepción, que linda jugad de Maturana que en un rebote convierte el Nico Orellana, ahora el partido está 3 a 2. Se pone lindo el partido.
-Tiro de esquina para U de Concepción. No pasó nada. Minuto 74.
-Bajo la intensidad del partido, algunos jugadores están caminando. Minuto 78.
-Un remate directo al arco de la U de Concepción, pero muy despacio el cual el portero no tiene problemas, minuto 79.
-Golazo de la U de Concepción, siempre por la banda derecha, minuto 81. Patricio Rubio figura del partido, un triplete espectacular.
-Me parece que este cuarto gol sentencio el partido, los jugadores del cristal se le ven cansados. Minuto 83.
-¡Gol de Cristal! 4 a 3 y se pone lindo el partido hacia el final. Minuto 85.
-Gol de Cristal, increíble, el mejor partido de la copa libertadores. Impresionante. 4 a 4. Minuto 86.
-Tiro de esquina peligroso para U de Concepción. No pasó nada, minuto 88.
-Gol de Concepción, ayayay, peor impresionante partido, este equipo chileno lucho hasta el final. Minuto 90 + 4.
-Termino el partido, Cristal con errores en defensa pero la garra de la U de Concepción fue más. Partidazo, uno de los mejores que he visto de la copa libertadores.

FINAL: Universidad de Concepción 5 – 4 Sporting Cristal