Mundial de Fútbol 2018: Cuartos de final. Brasil vs. Bélgica

58. Brasil vs. Bélgica
El segundo partidazo del día. Dos equipos con jugadores de mucha calidad: Neymar, Hazard, Lukaku, Coutinho, De Bruyne, etc. Solo esperemos ver una gran espectáculo.

Primer tiempo:
-La primera llegada del partido en el primer minuto, De Bruyne intento un remate.
-Se salvó Bélgica. En un córner casi llego el gol de Brasil, se la perdió Thiago Silva. Después de esa jugada, Bélgica también pudo abrir el marcador. Partido intenso y con situaciones gol. Minuto 8.
-Brasil está siendo peligroso en los córneres, se la perdió, estaba solo Paulinho para rematar pero pifio, minuto 10.
-¡Gol de Bélgica! En un córner, pero en propia puerta Fernandino marco el autogol. Está perdiendo Brasil y se pone lindo el partido. Minuto 13.
-Bélgica esta que se salva, me parece que es cuestión de tiempo para que se venga el empate. Minuto 15.
-El partido está de ida y vuelta, cualquiera puede marcar el segundo gol del partido. Minuto 25.
-¡Golazo de Bélgica! Que remate fortísimo de ‘De Bruyne’. Un contrataque letal del cuadro Belga. Minuto 31.
-Gabriel de Jesús cabeceo prácticamente solo dentro del área pero no le dio dirección y se fue desviado. Minuto 36.
-Bélgica quiere el tercero. Está más cerca el tercer gol de Bélgica que el descuento de Brasil.
*Final del primer tiempo: Bélgica le está ganando a Brasil 2 a 0, y creo que gana bien, pero ya veremos cual será la reacción de Brasil para el segundo tiempo.

Segundo tiempo:
-Brasil salió con todo a descontar, pero por ahora la defensa Belga está bien parada.
-En contrataque Bélgica es peligrosa, casi se vino el tercero. Minuto 61.
-Con Douglas Costa en cancha, Brasil está teniendo ataques más profundos. Minuto 62.
-Buena jugada de contrataque para Brasil, minuto 74.
-¡Gol de Brasil! Llego Renato Augusto en un cabezazo, minuto 75. Queda tiempo, el partido se pone buenísimo.
-¡Uff! Casi se vino el empate de Brasil, Firmino la tuvo. Minuto 78.
-La tuvo Renato Augusto. Se la perdió, era el empate de Brasil, minuto 80.
-Coutinho se la perdió, minuto 83. A esta hora Brasil ya merece el empate.
-Minuto 90+3, casi el gol de Neymar. Buena atajada de guardameta belga.
*Final del partido: ¡Bélgica dejo a Brasil fuera del Mundial! No hay más sudamericanos en el mundial. La primera semifinal ya está confirmado: Francia vs. Bélgica.

FINAL: Brasil 1 – 2 Bélgica