miércoles, 20 de febrero de 2019

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Octavos de Final: Manchester United vs. PSG (Ida)

El otro partido en simultáneo entre Roma y Porto.
El primer partido de los octavos de la Liga de Campeones que veo, me perdí la fase de grupo pero esta son las ronda finales. Solo espero ver un gran encuentro.
Antes del parido, un minuto de ovación, aplausos y reconocimiento del jugador desaparecido ‘Emiliano Sala’.

(Visto en “ESPN”)

Primer Tiempo:
-En el comienzo los dos equipos juegan de manera cuidosa, no tan agresivo ni tan pasivo aunque el PSG está presionando airadamente.
-El primer remate del partido por parte de Di María, minuto 5. La primera intención de ataque del visitante.
-Por la banda derecha un jugada individual y remate posterior de Rashford, minuto 8,
-La primera amarilla del partido, para Kimpembe tras cortar un posible contrataque del Manchester, minuto 11.
-Ataque del Manchester, Pogba con una buena jugada individual por la banda derecha aunque le quedo poco ángulo para un remate con peligro, Bufón retiene la pelota. Minuto 16.
-La tercera amarilla del partido, se está llenado de tarjetas. Esta fue para Pogba, minuto 25.
-Que gran jugada, la tuvo Mbappé en una gran habilitación, la más clara del encuentro... pero... viendo la repetición, Mbappé estaba en posición adelantada. Si hacia gol el "VAR" se lo iba anular. Minuto 28.
-Un partido más áspero de los esperado, el árbitro saca la quinta amarilla en solo 24 minutos del primer tiempo.
-Otro jugada de gol clara para el PSG pero invalidado por posición adelantada, minuto 36.
-Minuto 45, el PSG tiene un tiro libre peligroso, puede llegar el primero. Ejecuto Alves pero fue alta y fuera
-Alexis Sánchez por Lingard. Este último por lesión para el final del primer tiempo.

Segundo tiempo:
-Por fin una jugada clara de gol, en un centro conecto de cabeza Mbappé, pero el arquero De Gea desvía el balón.
-Gol Del PSG, en un lanzamiento de Córner, dejaron prácticamente solo a Kimpembe que remata al arco, el primero del partido. Minuto 53. Ojala que después de esto el partido tengas mucha intensidad.
-Di María prácticamente discute con la hinchada del Manchester, curioso.
-¡Uff! Casi el segundo gol del PSG, buen remate fuera del área por parte de Dani Alves, minuto 56. Roso el palo. El PSG está siendo superior en ataque.
-Respuesta del Manchester a través de un remate de Matić, minuto 58.
-¡El segundo gol del PSG! Mbappé tras una asistencia de Di María. Minuto 60.
-¡Que velocidad de Mbappé!, estaba solo frente al arco pero el arquero adivino su intención de elevar suavemente hacia arriba. Minuto 62.
-Otra jugada clara del Gol. De Gea está siendo la figura del partido, Manchester está siendo superado por el PSG. Minuto 64
-Maneja la pelota el PSG, Manchester casi que solo espera.
-En el último cuarto de hora, Manchester busca el descuento por todos los medios. Pero no hay profundidad en su ataque.
-Expulsaron a Pogba por doble amarilla, minuto 88. 10 tarjetas amarillas en el partido.
-Fin del partido, gano el PSG en Inglaterra, siendo superior al Manchester.

Conclusiones:
PSG jugo de la mejor manera, y se lleva una victoria muy importante de visitante. El panorama se ve muy complicado para el Manchester, pero considero que la llave puede darnos hazañas increíbles, la llave está abierta para mí, ya que si recuerdan cuando el PSG perdió 6 a 1 con el Barcelona.

Partido en simultáneo: Roma 2 – 1 Porto