miércoles, 20 de febrero de 2019

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Octavos de Final: Ajax vs. Real Madrid (Ida)

El otro partido en simultáneo entre Tottenham y Borussia Dortmund.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-Ajax es el que propone, maneja la pelota e intenta en ataque. Minuto 4.
-En un minuto, dos buenas jugadas de ataque para ambos equipos. Minuto 6. Intento Bale con un remate al arco tras una jugada de contraataque.
-Casi para el Ajax, tras robar la pelota en una presión quedo casi solo frente al arco pero remata desviado, Ajax siendo superior al Real Madrid.
-Tiro libre peligroso para el Ajax, minuto 10. Desperdiciado.
-Vinicius con una jugada individual punzante, y finalizando con un remate directo al arco. Por ahora la más clara del Madrid, minuto 13.
-El Madrid hace rotar la pelota, de alguna manera esto enfría la intensidad que llevaba el partido que beneficiaba al Ajax. Minuto 15.
-¡Uff! Se ha salvado el Real Madrid, la pelota choca en el palo. Ajax está cerca del primer gol, minuto 25.
-Todas las jugadas de ataque son del Ajax. Arma bien el ataque pero le falta definir. Minuto 35.
-Minuto 36. La más clara del Ajax, solo frente al arco pero Courtois tapa bien.
-¡Por fin! ¡Gol del Ajax! Hace rato que se lo merecía. Casi todas las jugadas de ataque fueron del Ajax. Minuto 37, superioridad aplastante del Ajax pero… EL VAR entra en acción, y sabes que ¡Anulo el gol! Polémica decisión del árbitro, cero a cero el partido.
-Intenta el Ajax, se merece el gol. Minuto 42.
-Es divertida la discusión del comentarista con el narrador sobre si tuvo razón el gol anulado por parte del árbitro. Visto por Fox Sports (No es por darle publicidad).
-Un tiro libre peligrosa para el Ajax. Tapa Courtois, minuto 45+1.
-Final: cero a cero, con una superioridad marcada del Ajax. El gol anulado ha sido lo más polémico del primer tiempo.

Segundo tiempo:
-La primera jugada del gol para el Madrid. Tocando bien la pelota. Parece haber dejado el sacudón que le dieron en el primer tiempo. Minuto 50.
-Responde el Ajax con un remate directo al arco. Pero el remate fue fácil de atajar para el guardameta. Minuto 51.
-Gol del Real Madrid. Una buena jugada de Vinicius, que da pase a Benzema y este remata fuerte en la parte superior del arco. Madrid está siendo superior en el comienzo del segundo tiempo. Cuando mejor jugaba el Ajax, ahora el partido se invierte, las cosas que tiene el fútbol.
-Tiro libre peligroso para el Ajax. Un tiro directo al arco pero muy despacio, minuto 70.
-La tuvo el Ajax, pero jugada quedo invalidada, minuto 73.
-¡Gol del Ajax! Minuto 74. Una buena presión con una jugada por la banda y un pase filtrado al área se convierte en gol.
-El partido se pone buenísimo, de ida y vuelta. Minuto 78.
-Casi gol para el Real Madrid. Una jugada prácticamente de sorpresa por parte de Asencio. Minuto 79.
-Quiere el segundo gol Real Madrid, otra vez Asencio, minuto 81.
-Gol del Madrid, lo hizo Marco Asencio. Tras un buen centro de Carvajal. Minuto 87.
-La última la tuvo el Ajax, pudo ser el empate. Minuto 90+2
-Final: Real Madrid gano 2 a 1 como visitante, buena ventaja. El Ajax lo va tener complicado en el Bernabéu.

FINAL: Ajax 1 – 2 Real Madrid

Partido en simultáneo: Tottenham 3 – 0 Borussia Dortmund
Me sorprende este resultado, ahora Dortmund tendrá que salir con todo. Voy a ver este partido para la próxima.