sábado, 2 de marzo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase 3: Caracas vs. Melgar (Vuelta)

Un partido que para mí la llave todavía está abierta, a pesar de que Melgar gano dos a cero, Caracas tiene con que darle vuelta. Así que si Melgar juega inteligentemente puede hacerle daño a Caracas en contrataque.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-La más clara del partido, comenzando el primer tiempo, Caracas tuvo el primer gol en un mano a mano con el arquero pero el delantero definió mal. Minuto 1.
-Caracas está siendo superior en ataque, un dominio casi completo. Melgar por ahora está a maniatado.
-Increíble, Melgar se está salvando de Milagro, la defensa esta extremadamente nerviosa. No reacciona Melgar. Minuto 3.
-Caracas salió con todo, y si Melgar sigue dormido en defensa, es cuestión de tiempo de que venga el primer gol del partido.
-Córner peligroso para Caracas, todas la jugadas de ataque son del equipo Venezolano. No pasó nada, pero la defensa del Melgar no logra conectarse en el partido.
-La primera jugada de ataque del Melgar, al menos esto fue por una jugada del equipo volcado en área de Caracas. Minuto 17.
-Ahora Caracas tienes una pelota parada. Un remate fuerte al ras del césped, estuvo cerca. Minuto 26.
-Caracas se perdió el gol otra vez, pero que bien que construyo la jugada de ataque. A esta hora del partido, Caracas ya merece estar ganando. Melgar no puede sostener la pelota, la pierde muy rápido. Una pequeña reflexión: los equipos peruanos cuando juegan de visita les cuesta tener la posesión de pelota, por eso muchas de estos equipos son goleados.
-Buen remate fuera del área para Caracas, pero buena reacción del portero de Melgar. Minuto 37.
-Gol de Caracas. Ya era hora, era más el equipo Venezolano, con mucho empuje y garra el primer tanto. Minuto 45.
Final: Caracas fue muy superior a Melgar, inclusive con la cantidad de situaciones de gol que tuvo, pudo estar 3 a 0 tranquilamente. Ojala que Melgar reaccione para el segundo tiempo.

Segundo tiempo:
-Melgar parece librarse del sacudón del primer tiempo, y empieza jugadas de ataques en área de Caracas. Tuvo dos buenas jugadas, minuto 48.
-Caracas tiene un tiro libre peligrosísimo al borde del área penal. Pego a la barrera, la tuvo nuevamente en un rebate pero el remate se fue muy elevado. Minuto 51.
-Una situación curiosa dentro del área penal del equipo venezolano, tiro libre indirecto para Melgar, esto fue causa de un pase del defensa hacia su arquero que embolso la pelota. Minuto 54. Jugada desperdiciada de manera estrepitosa, Melgar simplemente no tiene ideas en ataque.
-¡Gol del Caracas! Empata la serie, simplemente Melgar con una desatención defensiva, pero mérito de Caracas venía siendo superior. Si esto sigue así, esto puede ser una goleada. Minuto 58.
-Intenta reaccionar Caracas a través de la pelota parada pero no pasó nada.
-Se la perdió el tercero Caracas, definió muy mal. Pero antes fue una buena jugada por la banda. Minuto 62.
-Un tiro libre centro desperdiciado de Melgar, de las pocas que está teniendo casi siempre las desperdicia. Minuto 68.
-Caracas tuvo una buena jugada de ataque que termina en un córner peligroso. No pasó nada cobraron Off-side, minuto 69.
-Caracas esta para el tercer gol, no veo reacción o cambio de mentalidad en los jugadores de Melgar.
-Melgar tuvo el descuento, buena jugada de ataque, por fin una jugada clara para Melgar. Minuto 74.
-Otra jugada de ataque a través de un córner de Melgar pero el arquero embolso la pelota sin problema.
-Tiro peligroso para Melgar ¿Aprovechara esta buena situación que tiene? Desperdiciado como siempre. Minuto 80.
-Gran contrataque para Caracas que pudo ser el tercero, pero el asistente marco posición adelantada, además al parecer el jugador Arrieta se lesiono. Hay cambio de jugador para el Caracas. Minuto 83.
-¡Goool! De Melgar... Ayayayay sufriendo y de mucha suerte. Pero ya veremos ya que queda poco tiempo en el partido. Vamos Melgar. Minuto 88.
-4 minutos más agrego el árbitro. Ahora Caracas tiene un córner peligroso, defiende bien Melgar en pelota aérea.
-Quiso sorprender Melgar de larga distancia pero el arquero de Caracas estuvo atento. Minuto 90+2
-Expulsión en Caracas, con este resultado hay mucha impotencia de los jugadores venezolanos. Espero que al final no haya ningún incidente de violencia, Minuto 90+3.
-Final del partido: Melgar clasifico sufriendo demasiado, pero tiene mucho por mejorar, y si no lo hace (voy a decirlo sin tapujos) va dar en pena en la fase de grupo de la libertadores. Este martes, va a recibir nada menos que a San Lorenzo de Argentina.

FINAL: Caracas 2 – 1 Melgar (Vuelta)