domingo, 23 de junio de 2019

Copa América 2019: Brasil vs. Perú - Fase de Grupos

El partidazo del día sábado donde veremos un encuentro simultáneo ya que a la misma hora jugaran también Bolivia y Venezuela, el cual la clasificación de este grupo todavía no está definido, cualquier cosa puede pasar aunque también queda esperar los resultados de los otros grupos.
Brasil es el favorito pero la selección peruana tiene armas con que hacer daño. Si se juegan de igual a igual veremos un partido de muchos goles, sin embargo estoy seguro que el Perú usará una táctica más defensiva -(Post partido: que he equivocado que estuve Jajajajajaja).

(Visto en América Televisión - Canal 4 Perú)

Primer tiempo:
-Perú tiene un tiro libre-centro con peligro. ¡Uff! Pudo ser el primero para Perú. Minuto 3.
-Venezuela anota rapidamente el primer gol en el partido simultáneo con Bolivia.
-La quiso Luis Advíncula en un remate de muy lejos, pero el balón se fue muy desviado. Minuto 8.
-La primera amarilla del partido para Brasil, minuto 9.
-Dani Alves en una buena jugada individual que pudo ser peligroso. Minuto 11.
-Gol de Brasil, a través de un córner. Minuto 12. No estuvo atenta la defensa peruana.
-La primera amarilla para Perú se la dan a Yotún. Perú está cortando el juego con faltas, minuto 16.
-Increíble Blooper del portero Gallese, sinceramente no lo puedo creer. Minuto 19. Segundo gol de Brasil.
-Otra llegada clara de Brasil, pudo ser el tercero. El equipo peruano está totalmente desconectado del partido, minuto 23.
-Perú tiene un tiro libre peligroso cerca del área chica. Se fue muy arriba la pelota, minuto 26.
-Golazo de Everton. Tercer gol de Brasil y esto ya huele a una goleada muy abultada. Minuto 32.
-¡Uff! Casi se vino el cuarto gol de Brasil. Minuto 38. Perú ha estado desconectado del juego en este primer tiempo.
-Una buena llegada de Perú en ataque que pudo ser el descuento. Minuto 44.
-Final del primer tiempo: Perú tuvo diez minutos más que interesante jugando de igual a igual a Brasil pero después del primer gol de Brasil a través de un córner más el segundo que fue de un Blooper increíble del arquero Gallese, la selección peruana se desconectó del partido, este primer tiempo pudo terminar cinco a cero y no pasaba nada. Yo creo que Perú si tiene armas para reaccionar pero todo depende del estado de ánimo y la concentración.

Segundo tiempo:
-Brasil quiso el cuarto gol y parecía penal a favor de los brasileños pero el árbitro no lo marco, minuto 46.
-Defiende con todo Perú porque Brasil se vino en ataque con todo, y busca el cuarto gol. Minuto 47.
-En un córner quiso sorprender Perú tras un remate de Paolo Guerrero. Minuto 50.
-Cada llegada de Brasil es medio gol. Perú está arriesgando demasiado en ataque y los brasileños aprovechan los espacios. Brasil tuvo una buena oportunidad para el cuarto, minuto 52.
-Cuarto gol de Brasil, impresionante como juega este equipo brasileño, minuto 53.
-Otra llegada clara de Brasil. Si el equipo brasileño se lo propone, esto puede terminar 8 a 0. Minuto 58.
-¡Uff! Brasil busca el quinto gol. El equipo brasileño es ampliamente superior en cada sector de la campo. Perú resiste para que no le marquen el quinto gol. Minuto 63.
-Otra llegada de Brasil a través de un córner que pudo ser el quinto, minuto 63.
-Brasil en su insistencia quiso el quinto gol. Es impresionante el gran juego que ha demostrado Brasil, no pierde el ritmo a pesar del cuatro a cero. Minuto 75.
-Parecía el quinto gol de Brasil pero cobraron una posición adelantada. Minuto 79.
-En menos de treinta segundos ambos equipos tuvieron situaciones de gol. Pero Brasil es el amplio dominador del partido. Minuto 84.
-Es increíble como Brasil busca el quinto gol a pesar de ya casi culminar el encuentro. Minuto 86.
-Esto literalmente es una paliza brasileña en el juego. Casi se vino el quinto gol, minuto 89.
-Golazo de William. En un gran remate que se coló a la esquina del pórtico, minuto 90. El partido esta cinco a cero, más que contundente esta victoria de Brasil.
-Penal para Brasil, esto puede ser el sexto del partido, Gabriel Jesús es el que va patear. Atajo Gallese, quiere recomponerse de su Blooper. Minuto 90+3. Milagro para que Perú no esté perdiendo por seis a cero.
-Final: Es la primera vez que veo a un Brasil demoledor en el juego y a un Perú siendo totalmente superado en cada sector de la cancha.

FINAL: Brasil 5 – 0 Perú

Partido en simultaneo: Bolivia 1 – 3 Venezuela