viernes, 15 de junio de 2018

Mundial de Fútbol 2018: Primera Fecha – Fase de Grupos. España vs. Portugal

04. España vs. Portugal
El partido de la fecha. Ojala que estos dos equipos con jugadores de primer nivel, nos brinden un gran espectáculo. Cristiano Ronaldo vs España, jajajjajjjaaja no mentira.
Himno de Portugal, cantado con pasión, y cristiano que se ha cortado el pelo, pero se le ve bien determinado a ganar. Los jugadores españoles y junto con el entrenador Fernando Hierro, no cantan el himno. Lo curioso para España, es que faltando un par de días para su debut mundialista, su entrenador Julen Lopetegui fue despedido; en su remplazo entro como mencione, el exjugador del Real Madrid, Fernando Hierro. En el videojuego, FIFA 2002 (que casi siempre paro jugando), aparece. Según lo que me contaron, un gran defensa del Real en aquellos años.

Primer tiempo:
-Empieza espectacular el partido, penal para Portugal y quien le cometieron, a nada menos que a Cristiano Ronaldo, aunque para mí no fue penal, pero según Eddie Fleischman, Koke le hizo falta con la rodilla. Empieza de la mejor manera, un gol a los dos minutos. Hay que decir que Portugal salió decidido a atacar.
El primer gol que veo de CR en un mundial, y lo celebro a su estilo, quizás muchos lo odien por eso, pero así es su estilo de vivir el futbol.
-Minuto 9, buena llegada de España, remate de David Silva, clara jugada de gol.
-El partido está muy disputado, España intenta pero las defensas de Portugal interceptan cada ataque. Lo que tiene Portugal es el contraataque, tuvo una buena oportunidad pero el atacante portugués lo resolvió mal.
-Minuto 20, llegada clara de España, otra vez con David Silva, el cual derivo en un córner, donde Portugal tuvo otro contraataque de gol claro, se quedó el atacante.
-¡Partidazo! Empata España, que gran aguante y gambeta de Diego Costa ¡Golazo! Que delantero tiene España. Minuto 22.
-¡Impresionante! Pateo Isco fuera del área y choca en el travesaño, hubo duda si fue gol pero la pelota no entro, choco justo en la línea. España por ahora superior, minuto 25.
-¡Uf! Casi el segundo gol de España, de parte de Iniesta, minuto 34.
-Minuto 41, jugando bien al futbol España, tocando en primera, buena llegada de gol para Isco.
-¡Gol de Cristiano Ronaldo! jjajajjajaa, pero el arquero se la comió, floja respuesta de David de Gea. Segundo gol de CR, partidazo.
*Voy a decirlo sin atenuantes, España fue superior a Portugal en el primer tiempo, pero las armas de Portugal en contraataque fueron muy efectivas. Dos goles de Ronaldo, como siempre su personalidad se gana detractares y aficionados. Por mi parte es una placer verlo jugar. Así que por ahora, este es el mejor
Partido mundial, un 2 a 1 apasionante. Gracias por estos dos equipos.

Segundo tiempo:
-Minuto 54, empata España, gol de Diego Costa. Jugada preparada a través de un tiro libre.
¡Maravilloso! Que gol de España, 3 a 2 a favor de la roja, un golazo de Nacho, con una volea y/o empeine espectacular. El resultado es justo, España es superior en el juego.
-El arma de Portugal es el contraataque. Minuto 57.
-Minuto 70, otra buena llegada de España. Pero que bien juega España. Ahora ya veo porque lo nombraron favorito del torneo.
-España Superior, con la posesión de pelota, teniendo más llegadas de ataque. Minuto 81, un buen remate fuera del are del jugador español, pero el arquero tapa bien quedándose con el balón.
-Un tiro libre peligroso para Portugal, y la falta a quien se lo hicieron, nada menos que Ronaldo ¿Sera el “Hattrick”?
¡CRISITIANO RONALDO, CRISITIANO RONALDO, CRISITIANO RONALDO, CRISITIANO RONALDO!
No sé qué más escribir:).
¡¡Espectacular!! Pero que partidazo de uno de los mejores jugadores de la historia. Solo falta ver a Messi jajajjajjjaaja.
Un solo hombre hizo la diferencia en Portugal, bueno aunque ya no quiero decir su nombre.
-Portugal en busca del cuarto gol. Como cambian la batuta de ataque en este encuentro, un final apasionante.
*Termino el encuentro. Creo que este es el segundo mejor partido del mundial que he visto en mi vida, después del 7 a 1 de Alemania y Brasil. ¡Que hermoso puede ser el futbol!

FINAL: España 3 – 3 Portugal