martes, 19 de junio de 2018

Mundial de Fútbol 2018: Primera Fecha – Fase de Grupos. Colombia vs. Japón

15. Colombia vs. Japón
El favorito es Colombia, además de que ambos equipo ya disputaron un partido en el mundial pasado, siendo la gran figura James Rodríguez en el recordado 4 a 1 del equipo colombiano. Pero en este encuentro está ausente.
Que hermosas banderas de ambos países que se despliegan en el campo. Los himnos: Los colombianos, como nos tienen acostumbrados, lo cantan con todo el sentido patriota; mientras que los japoneses cantan su himno de una manera cordial y respetuosa.
Ahora sí, solo esperemos ver un gran espectáculo.

Primer tiempo:
-Penal para Japón, y tarjeta roja para un jugador Colombiano. ¡Wow! Que tremendo inicio. Minuto 3.
-¡Gol de Japón! de penal, Shinji Kagawa, minuto 5.
-Japón es el que tiene la pelota, y el que da iniciativa en el ataque, adema de que le favorece un hombre más. Minuto 9.
-Primera llegada clara en un centro para Colombia, minuto 11.
-Una llegada clara para Japón, minuto 14.
-El partido está muy luchado en el centro del campo. A pesar de tener un hombre menos Colombia, casi que no se siente. Minuto 29.
-Cambio de jugador en Colombia, el cual me sorprende porque sale Cuadrado, un hombre de ofensiva para el cuadro Colombiano. Minuto 30.
-Otra llegada clara para Japón dentro del área, definió mal el japonés. Minuto 31.
-Gran capacidad de Radamel para encontrar el gol entre los defensores japoneses, tuvo un jugada clara pero meritorio de Falcao, prácticamente solo contra los defensores japoneses. Minuto 34.
-Un tiro libre peligroso para Colombia. ¡Gol de Colombia! Minuto 38. Lo pateo por debajo de la defensa, del jugador Juan Fernando Quintero.
*Final del primer tiempo. El marcador y el juego equilibrado, Japón no supo aprovechar la ventaja de un hombre de más, mientras que Colombia a pesar de tener un hombre menos, tuvo llegadas de gol.

Segundo tiempo:
-Japón empezó más agresivo en ataque, sacando provecho de su superioridad numérica en el campo. Minuto 49.
-Minuto 56, la primera llegada clara en este segundo tiempo para Japón.
-Otra buena llegada en un centro para Japón, minuto 58. Todas las llegadas de ataque son para Japón.
-Más llegadas de Japón, minuto 60.
-Un remate al ras del piso por el jugador Honda, pero controla bien el portero Ospina. Minuto 70.
-Clarísima para Japón, se lo fallo. Minuto 72.
-¡Gol de Japón! A través de un córner. Era cuestión de tiempo, Japón prácticamente había arrinconado en su arco a Colombia.
-Colombia en busca del empate, una buena posibilidad por parte de James Rodríguez. Minuto 77.
-Tarjeta amarilla para James, minuto 85.
-Japón maneja la pelota, aunque por momentos unos chispazos de ataque por parte de Colombia ¿Podrá Empatar? Minuto 90, agregaron 5 más.
*Final del partido: sufriendo un poco al final pero gano Japón.

FINAL: Colombia 1  – 2 Japón