Mundial de Fútbol 2018: Primera Fecha – Fase de Grupos. Polonia vs. Senegal

Sinceramente no sé lo que pueda pasar en este partido pero ojala que ambas escuadras nos brinden un gran espectáculo. Hay dos grandes delanteros en ambos equipos; Robert Lewandowski que juega en el Bayer Múnich, y Mané, que juega en el Liverpool. ¿Ambos anotaran? Espero que sí.

-Primeros 5 minutos y es Polonia quien propone en ataque.
-Un intento de ataque para Senegal, minuto 6.
-Ahora es Senegal quien propone en ataque, minuto 8.
-La primera llegada del partido aunque no tan clara, para Senegal. Minuto 18.
-Reacciona Polonia, una llegada pero como el anterior, no tan clara. Minuto 19.
-Un partido bastante abierto, de ida y vuelta, pero todavía no hay una llegada clara de gol. Minuto 22.
-¡Gol de Senegal! Una jugada fortuita, remato casi cerca del área penal donde el balón se desvió en un polaco y entro al arco. No sé si lo han cobrado autogol, pero ya veremos. Minuto 38.
*Final del primer tiempo: No ha habido muchas situaciones del gol, muy trabado por momentos. Pero Senegal ha sido el que más ha intentado en ataque.
Esperemos que en la segunda parte nos brinden un partido más vertiginoso.

Segundo tiempo:
-Tiro libre peligroso para Polonia, minuto 49. Tapo muy bien el arquero de Senegal.
-Polonia apretaba en ataque pero Senegal reacciono con una jugada de ataque, minuto 51.
-Casi gol para Polonia, se perdió el empate. Minuto 55.
-¡Que suerte! para Senegal error garrafal de Polonia en defensa, minuto 60. ¡Gol de Senegal! ¿Remontara Polonia?
-Decepcionante hoy el nivel de Polonia, esta impreciso; en pases, córner, definición; para muchos otra sorpresa del mundial que Senegal este ganando por ahora 2 a 0. Minuto 68.
-Una llegada clara para Polonia, era el descuento, minuto 69.
-Otra llegada para Polonia, minuto 78. Después de casi 10 minutos ya era que llegue una jugada de ataque.
-Parecía el tercero de Senegal, distraído en defensa Polonia. Muy pobre futbolísticamente de Polonia, se esperaba más de este equipo. Minuto 80.
-¡Gol de Polonia! Se pone recontra bueno el partido, minuto 85.  Y sigo con la pregunta ¿Le alcanzara a Polonia?
-Minuto 90, Polonia se va con todo. Pero aguanta bien Senegal.
Final del partido: Gran Triunfo de Senegal. Si no me equivoco el primer africano que gana un partido.

FINAL: Polonia 1  – 2 Senegal