martes, 19 de junio de 2018

Mundial de Fútbol 2018: Segunda Fecha – Fase de Grupos. Rusia vs. Egipto

17. Rusia vs. Egipto
Un buen partido. Ya veremos si Rusia ratifica su contundencia en el gol o Egipto con Mohamed Salah en cancha, quizás de una sorpresa.
Voy a decirlo, que hermoso que es el himno Ruso, aunque claro adaptado del himno de la Unión Soviética.

Primer tiempo:
-Buena llegada de Rusia, minuto 5. Producto de una presión alta.
-Egipto tiene la pelota pero no es prolífico en ataque. Salah todavía no lo ha tocado. Minuto 14.
-Buena llegada de Egipto, minuto 15. De a poco se anima aunque todavía no aparece Salah.
-Rusia reacciona, un remate fuera del área que se va por encima del travesaño. Minuto 18.
-Minuto 41, una llegada maso menos clara para Salah. Su primer remate al arco.
Final del primer tiempo: Hubo muy pocas llegadas de gol claras, muy trabado en el centro del campo. Este partido está para cualquiera, aunque Egipto tiene la obligación de ganar porque si pierde esta prácticamente eliminado.

Segundo tiempo:
-Gol de Rusia, por un autogol del defensor Egipcio. Son varios autogoles en el mundial, me parece que esto es el síndrome "Karius":). Una pena porque con este resultado, Egipto está prácticamente eliminado. Minuto 46.
-Se pone bonito el partido. Egipto se viene con todo, minuto 56.
-El segundo gol de Rusia, minuto 58. Una buena jugada de ataque.
-Otra vez sorprende Rusia, tercer gol, anotador por el goleador ‘Artiom Dziuba’, gran definición. Minuto 61.
-Rusia está siendo superior, con la posesión de pelota y las llegadas de ataque. Egipto esta noqueado.
-Era el descuento para Egipto, minuto 66.
-Una vez más hay que recurrir al VAR por un penal, que había pitado el árbitro pero estaba en duda si era dentro o fuera del área penal. ¡Gol de Salah! para el honor ¿Podrá remontar Egipto? Se pone buenísimo el partido.
-Se está terminando el partido. Lo está ganando Rusia 3 a 1. Después del descuento, Egipto se apagó.
-Acabo el partido y Rusia acaricia la clasificación a octavos de final.

FINAL: Rusia 3  – 1 Egipto