miércoles, 17 de abril de 2019

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Cuartos de Final: Barcelona vs. Manchester United / Juventus vs. Ajax (Vuelta)

Hoy martes tenemos dos partidazos. Juventus vs. Ajax y por supuesto el encuentro del Barcelona y el Manchester, ambos se jugaran simultáneamente. Pero aunque me gustaría cubrir el partido del Ajax, creo yo que este partido va estar más interesante.
El favorito es el Barcelona pero Manchester ha demostrado gran determinación cuando la llave estaba muy adversa, un ejemplo de ellos es el 1 a 3 que Manchester gano en un partido increíble al PSG.

(Visto en ‘ESPN’)

Primer Tiempo:
-En el comienzo del partido se pone bueno, ni llego el minuto 1 y Manchester tuvo una posibilidad de gol. El remate choco en el palo. Un presagio de que se viene lo bueno.
-El Barcelona intenta controlar el partido pero el Manchester esta decidido en ir a presionar y atacar verticalmente. Minuto 2.
-Impresiona los dos equipos por la forma en que arranco el partido. Manchester decidido a igualar el marcador global, mientras Barcelona casi que no tiene reacción, esta ahogado por la presión del cuadro inglés. Minuto 6.
-Penal para el Barcelona en una jugada algo polémica. Para mí no hay penal pero según los comentaristas de ESPN si lo hay. Messi es el que va patear ¡No hay penal! El VAR entro en acción y el árbitro se retractó. Se hizo justicia. Aunque hay algunas discusiones con el árbitro. Minuto 12.
-En un contrataque la quiso el Manchester por parte de Rashford pero al momento de chutar la pelota le dio muy débil al arco. Minuto 13.
-¡Golazo de Messi! Que gran jugada individual que hizo con un caño incluido y gran remate a lado del palo, impresionante. Minuto 16.
-¡Hoy es el día de Messi! Segundo gol de Messi y del Barcelona, le pego al arco pero no tan bien sin embargo gracias al error del arquero De Gea, que se le escurre de las manos, marca el segundo para el cuadro catalán. Minuto 20.
-Ahora el partido sufrió un cambio de 180 grados. Barcelona se convierte en el amplio dominador del partido. La mentalidad de los jugadores del Manchester cambio notablemente, hasta veo que se sienten derrotados y frustrados.
-Otra llegada de Messi. En una gran jugada dentro del área, donde termino pegándole en primera al balón pero se fue por arriba del arco. Minuto 25.
-¡Aja! Barcelona tiene un tiro libre peligroso. Messi es el amo y dueño de las pelotas paradas. Se fue por arriba, Minuto 35.
-Pogba intenta con un remate lejísimos pero sin problemas para el guardameta ‘Ter Stegen’. Minuto 38.
-Una buena jugada de gol para el Barcelona en una pelota parada, pudo ser el tercero. Minuto 41.
-Milagrosamente se salvó el Manchester United. Que gran jugada personal de Messi para el ataque, que el balón prácticamente se queda en la línea del arco. Los jugadores del Manchester se ven casi totalmente frustrados. Minuto 45+1.

Segundo tiempo:
-Barcelona amplio dominador del partido en estos primeros cinco minutos del segundo tiempo. No le veo al Manchester remontando el marcador.
-El cuadro catalán más cerca del tercer gol. Messi sigue imparable en jugadas individuales, no le pueden quitar el balón, solo con falta.
-¡Golazo del Barcelona! Apareció Coutinho para una gran definición frente al arco, la mando casi al ángulo. Minuto 61. Con este tercer gol que ya es goleada, el partido prácticamente esta liquidado.
-Ya me dan ganas de ver el partido entre Juventus y Ajax que están 1 a 1. Y parece que se van al alargue. Minuto 63 de ese partido.
-Messi quiso intentar el cuarto gol del Barcelona con una chalaca. Curiosa jugada ya que no recuerdo un gol de Messi de chalaca. Minuto 64.
-El Barcelona con un monologo de cómo controlar el partido a base de toques y toques de balón. Más cerca del cuarto gol.
-Hubo un grito en el estadio del Camp Nou, el cual sospechaba que hubo un gol del Ajax. El cuadro holandés está ganando 2 a 1 a la Juventus. Bien por el Ajax, y con este resultado la Juve necesita voltear el partido porque ya no hay penales. Minuto 70.
-¡Decidido! Voy a cambiar de canal para ver el partido de la Juventus y el Ajax que va estar buenísimo en los últimos minutos.

FINAL: Barcelona 3 – 0 Manchester United

Juventus 1 - 2 Ajax (Minuto 73) Canal: Fox Sports

-¡Uff! Se salvó la Juventus, minuto 74. El Ajax más cerca del tercero que la Juve del empate.
-Cristiano intenta en jugadas individuales, pero la defensa del Ajax esta neutralizándolo bien. Minuto 76.
-Cristiano intento en un cabezazo pero la defensa del Ajax lo incomodan para que no pueda conectar bien.
-¡Golazo del Ajax! Nooo lo anularon. Aunque llaman al VAR, pero que golazo que hizo el atacante del Ajax. Minuto 79. El árbitro consulta con el VAR y se lo confirmaron, No hay gol. Le cobraron off-side.
-Otra vez Cristiano en un cabezazo pero el guardameta del Ajax estuvo atento. Minuto 80.
-El partido esta buenísimo, de ida y vuelta, pero veo más cerca al Ajax para liquidar el partido con el tercer gol. Minuto 82.
-Pedían penal en el área del Ajax, y piden VAR, el árbitro está siendo consultado. Pero el árbitro no cobro nada, que se juegue el partido. Minuto 90. A mi parecía una mano.
-Amarilla para Ronaldo. Hacia el final del partido.
- ¡Final! El partido acabo y eliminado la Juventus en su casa. Los jugadores del Ajax celebran con todo, de verdad que por mi parte feliz porque haya avanzado el Ajax. Las semifinales van a estar buenísimas.

FINAL: Juventus 1  – 2 Ajax