miércoles, 17 de abril de 2019

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Cuartos de Final: Manchester City vs. Tottenham (Vuelta)

El segundo o tercer partido más atractivo de la semana. Aquí veremos si el equipo de Guardiola tiene las condiciones de remontar el marcador global por el estilo de juego que imprime el entrenador. Mientras que veremos si el Tottenham tendrá el temple de jugar un partido en un estadio muy difícil y si es que tiene las condiciones de ir a unas semifinales. El partidazo del día que junto con el de Porto y Liverpool estaremos a al expectativa.

(Visto en ‘Fox Sport’)

Primer Tiempo:
-Un comienzo de partido algo impreciso por parte de los dos equipos. Al parecer no quieren arriesgar demasiado en esto primeros cuatro minutos de partido. Pero el Manchester City tendrá que salir arriesgar por el marcador global contra.
-¡Golazo del Manchester City! Minuto 4 y Sterling en una buena jugada individual definió de manera exquisita al arco. Iguala la serie el City en el comienzo del partido.
-¡Aja! ¡Empata el partido el Tottenham! Algo desconcentrada la defensa del City que el Tottenham supo aprovechar. El partido se pone buenísimo, ya no hay penales. Minuto 8. Otra vez apareció el delantero Coreano, Son.
-¡Segundo gol del Tottenham! ¡Impresionante! Otra vez apareció delantero Coreano Son aprovechando que la defensa del City está errando de manera increíble.
-¡Partidazo! ¡Partidazo! ¡Partidazo! ¡Empata el Manchester City! Y no llevamos más de 11 minutos del partido ¡Wow! Que arranque del partido tan espectacular, hace tiempo que no veía algo así.
-Pudo ser el tercero para el Manchester City. La tuvo David Silva en un tiro libre que el balón se va cerca del vórtice. Minuto 18.
-¡Otro gol! ¡Impresionante partido! Gran jugada colectiva del Manchester City que Sterling concreto en un gol. Ahora el partido está 3 a 2, y solo puedo decir que estoy viendo uno de los mejores partidos del 2019. Minuto 21.
-El Manchester es más incisivo en ataque. Está más cerca el tercero el cuadro 'ciudadano'. Minuto 37.
-¡Uff! El Coreano Son demuestra ser una de las grandes figuras del partido. Tuvo una buena chance en una jugada individual, gran delantero sin dudad. Minuto 43.
-Manchester City ahora avisa con un remate fuera del área que el guardameta Lloris contuvo bien. Minuto 44.
-Final del primer tiempo: Uno de los mejores partido por ahora del 2019. Impresionante primer tiempo. Aunque ambos equipos tuvieron errares en defensa. Pero el segundo tiempo se ve prometedor.

Segundo tiempo:
-Tiro libre peligrosísimo para el Manchester City. Pateo De Bruyne que la pelota paso algo elevada del arco. Minuto 48.
-Una clara jugada de gol para el City. Se salvó de los pelos el Tottenham, minuto 50.
-El City está siendo dominador del partido. Tottenham espera el contrataque o algún error de la defensa. Minuto 52.
-¡Uff! Cerca del cuarto gol el City. La tuvo de Bruyne en un remate al arco que el arquero del Tottenham desvió. Minuto 54.
-Otra llegada del City a través de la pelota parada. Minuto 55.
-Tottenham responde con un ataque peligroso en un cabezazo en el área por parte de Llorente. Minuto 58. Otro ataque del City en un remate fuera del área por parte de Eriksen.
-¡Gol de Manchester City! ¡Qué partido! Gran jugada individual  De Bruyne para habilitar a Agüero y este define fuerte al arco. Minuto 59 y ¡Tenemos partidazo! ¡Estamos 4 a 2! Por ahora el City pasa a las semifinales.
-Manchester City sigue insistiendo en ataque. Más cerca del quinto que del descuento del Tottenham. Minuto 64.
-¡Gol del Tottenham! ¡Ayayayay! ¡Partidazo! En una pelota parada anoto el Tottenham por parte de Llorente. Minuto 73. Pero piden VAR por una posible mano de Llorente, se pone en suspenso el gol. Sin embargo da el Gol del árbitro. Ahora el partido está 4 a 3, y el Tottenham pasa a semifinales. El partido es de locos, impresionante.
-¡Aja! Se salvó el Manchester. Tottenham tuvo una buena posibilidad. Minuto 77.
-Reacciona el Manchester, tuvo una buena posibilidad por parte de Bernardo Silva. Minuto 78.
-Que cabezazo al arco de Agüero pero el arquero del Tottenham embolsa bien la pelota. Minuto 79.
-Robo la pelota el Tottenham y Eriksen se anima a patear al arco desde el medio campo. Minuto 84.
-Clara para el Manchester City. Se falló el gol Gündoğan. Buena posibilidad que pudo ser el 5 a 3. Minuto 85.
-Tenemos cinco minutos agregados de infarto. El Manchester City se va con todo en ataque. Minuto 90.
-¡Goooooooooooooooooooooooooooool! Del Manchester City. Una mala salida del Tottenham que Agüero aprovecho y habilito a Sterling. Minuto 90+3. ¡¡¡Peeeeero!!! El VAR entra en acción y anula el gol por posición adelantada ¡Que bárbaro! Esta vez el VAR fue fundamental para el resultado.
-Increíble partido. Incierto hasta el final.
-Final del partido: Para uno de los mejores que he visto en el 2019. El Tottenham se ha clasificado a la semifinal y jugará contra el Ajax. Mientras que el Liverpool (cuando cambie de canal) le estaba ganando 4 a 1 al Porto. Así que tenemos partidazos en la semifinal. Que impresionante que es la Champions.

FINAL: Manchester City 4 – 3 Tottenham

Partido en simultáneo: Porto FC 1  – 4 Liverpool FC