sábado, 6 de julio de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Junior vs. Melgar

Un partido para definir el tercer puesto en la Copa Sudamericana. Quizás la ventaja lo tiene Melgar ya que con un empate se mete por ese tercer lugar pero los dos últimos partidos del cuadro arequipeño han sido muy desfavorables. Para mí el favorito además de que juega de local es Junior, quien en su penúltimo partido le gano a San Lorenzo. ¿Lograra otro partido histórico Melgar como lo hizo en Chile? Difícil pero ya veremos.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-El partido empieza con Junior atacando a Melgar. Ya tuvo un par de jugadas peligrosas. Minuto 3.
-Se salvó de milagro Melgar a través de un córner. El arquero Cáseda salvo su arco. Melgar resiste y si esto sigue así, es cuestión de tiempo para que se venga el primero de Junior. Minuto 5.
-¡Gol de Melgar! Sorpresivo sin duda. Está ganando el equipo arequipeño, minuto 17. Ahora veremos si Melgar tiene temple para resistir.
-Se salvó de Milagro Melgar. Fallo un gol cantado Teo Gutiérrez, minuto 19.
-Melgar está resistiendo como puede, pero tiene que mejorar en sus pases porque están errando y dando posibilidad al rival. Minuto 23.
-¡Ay! Melgar tuvo una buena posibilidad de contrataque. Tiene que aprovechar esas jugadas. Minuto 26.
-Los dos equipos están algo imprecisos en el juego.
-Otra vez se salvó de Milagro Melgar. Está algo impreciso en defensa, no puede salir de esa presión que le hace Junior. Minuto 34.
-Tuvo el segundo Melgar en un buen contrataque pero Mifflin pifio la pelota. Minuto 39.
-Tiene una pelota parada peligrosa Junior. No pasó nada, minuto 40.
-Otra clara para Melgar a través de un córner. Minuto 42.
-Final del primer tiempo: Comenzó Junior presionando en ataque y tuvo un par de llegadas claras, pero Melgar resistió como pudo y pudo anotar el primero del partido. De ahí el juego se empezó a emparejar al igual que las situaciones de gol.

Segundo tiempo:
-El partido sigue algo impreciso para ambos equipos. Junior intenta armar la jugada de ataque pero le falta la definición. Melgar apuesta al contrataque y resistir como pueda en defensa. Minuto 49.
-Un tiro libre peligroso para Junior. Otra vez se salvó de milagro Melgar, la pelota choco en el palo. Minuto 56.
-Intento un remate de lejos Melgar. Pero por ahora el equipo arequipeño resiste como puede. Minuto 62.
-Melgar una y otra vez se está salvando. Ha tenido Junior un par de jugadas claras. Minuto 67.
-Ahora responde Melgar con dos remates al arco muy claras. Pudo ser el segundo de Melgar. Minuto 68.
-¡Ayayayay! Es la noche de los milagros para Melgar. Se salvó otra vez. Minuto 73.
-Resiste y resiste Melgar cada embestida del Junior. Minuto 77.
-Se lo perdió Melgar el segundo gol. Arias quien aprovecho el error del defensor pero definió muy mal. Minuto 85.
-En los últimos minutos intenta el empate Junior. Esta vez tuvo un remate que paso cerca del palo, minuto 89.
-La resistencia de Melgar y la suerte han jugado a favor del equipo arequipeño. Minuto 90+1.
-Otro gol se falló Junior dentro del área, minuto 90+4. Vamos Melgar, resistan para un triunfo histórico en Colombia.
-Final: Sufriendo, resistiendo, la suerte - todo eso influyo para un triunfo histórico de Melgar, quien pasa a la Copa Sudamericana.
-Nota final: Disculpen por este efecto retardado – Además como Melgar pudo entrar en la Copa Sudamericana, no pudo con la Universidad Católica de Ecuador quien lo vapuleo 6 a 0 en Quito. El partido de vuelta termino 0 a 0. ¿Qué pasó Melgar?

FINAL: Junior 0 – 1 Melgar