lunes, 1 de julio de 2019

Copa América 2019: Uruguay vs. Perú - Cuartos de Final

(Visto en América Televisión - Canal 4 Perú)

Primer tiempo:
-El partido empezó con ambas escuadras midiéndose. Por ahora no hay intensidad en ataque. Minuto 4.
-Uruguay tuvo la más clara del partido, robo un balón y metió un centro envenenado que pudo ser el primero, minuto 14.
-Otra llegada clara para Uruguay, minuto 17.
-De milagro se salvó Perú. Fallo Cavani increíblemente mandando el balón hacia arriba del arco, minuto 24.
-Otra llegada de Uruguay que aprovecha por errores de Perú. El cuadro peruano está errando muchos pases, minuto 27.
-Gol de Uruguay, otra vez por un error defensivo... pero... anularon el gol por posición adelantada. Minuto 28.
-Tiro libre-centro peligroso para Uruguay. Defendió bien Perú, minuto 32.
-La primera amarilla del partido para Uruguay, Godín.
-Otra llegada en ataque clara para Uruguay; me parece que es cuestión de tiempo para que se venga el primero para Uruguay. Minuto 37.
-Córner para Uruguay. Perú esta que defiende como puede cada pelota área, minuto 39.
-Otro córner para Uruguay. No pasó nada, minuto 41.
-¡Aja! Perú quiso sorprender a través de Paolo Guerrero, minuto 44.
-Final del primer tiempo: Uruguay ha tenido las mejores posibilidades de gol, mientras Perú intento sorprender pero no ha sido profundo en ataque.

Segundo tiempo:
-En el arranque del partido Uruguay tiene un tiro libre-centro peligroso. Quiso sorprender al arquero con un remate al arco pero el portero peruano estuvo atento, minuto 46.
-La primera amarilla del partido para Zambrano. Un central peruano con amarilla, minuto 48.
-Quiso Perú en ataque por las bandas con el jugador Carrillo pero no paso a mayores, minuto 51.
-Perú tuvo una buena producción en ataque que se aproximó en el área pero la defensa uruguaya estuvo atenta, minuto 55.
-Se salvó de milagro Perú. Uruguay quiso sorprender en una jugada profunda tras presionar en ataque pero Godín fallo increíblemente mandando la pelota arriba del arco. Minuto 58.
-Gol de Uruguay pero le cobraron posición adelantada. Viendo la repetición fue una jugada muy fina, ayayayay de la que se salvó Perú. Minuto 59.
-Otra vez Uruguay llega en ataque o mejor dicho en contrataque. Un remate venenoso de Cavani, minuto 61.
-Segunda amarilla para Perú. Christian Cueva el que recibió la tarjeta, minuto 63.
-Tiro de esquina peligroso para Uruguay. ¡Uff! Pudo ser pero el rebote no le favoreció a Uruguay; Perú está defendiendo al límite. Minuto 65.
-Otra buena llegada de Uruguay pero la culminación fue defectuosa. Un remate desviado de Arrascaeta, minuto 67.
-Tercer gol anulado para Uruguay por posición adelantada y viendo la repetición fue otra jugada muy fina. Sin embargo piden VAR pero si cobraron off-side. Minuto 74.
-Tiro libre centro para Uruguay. No pasó nada, minuto 75.
-Christofer Gonzáles en un remate al arco pero algo desviado. De los pocos remates que ha tenido Perú. Minuto 76.
-Tiro de esquina peligroso para Uruguay hacia el final del partido. Con mucha tensión pero no hubo peligro, minuto 88.
-¡Uff! Suárez tuvo una buena oportunidad pero desaprovecho, minuto 90+2.
-Tiro libre centro peligroso para Uruguay pero no pasó nada. Minuto 90+6.
-Final: Uruguay fue el que más intento en ataque y Perú el que más resistió en defensa. Partido 0 a 0 y esto se va a penales.