miércoles, 8 de mayo de 2019

Liga de Campeones de la UEFA 2018/19 - Semifinal: Ajax vs. Tottenham (Vuelta)

El Ajax es el favorito para pasar a la final, y no solo porque haya ganado el partido de ida en Inglaterra, si no también por el juego que ha demostrado a lo largo del campeonato. El Tottenham apostara por el empuje y la determinación que caracteriza a los equipos ingleses como fue el Liverpool en el partido de
ayer, que partido histórico que vimos ayer. Aunque no sé si esto le alcanzara. El Ajax, talento y futbol puro, versus el Tottenham que representa el fervor y la garra futbolística ¿Cual prevalecerá?

(Visto en ‘Fox Sports’)

Primer Tiempo: (Empezando a ver desde el minuto 15)
-Empezando a ver desde el minuto 15. El Ajax está ganando 1 a 0.
-El Ajax con su estilo característico de juego que ha demostrado en este año, tocando bien la pelota y ganando las divididas de manera limpia, haciéndose dueño del partido por momentos. Minuto 22.
-Que buena jugada en ataque del Tottenham, tuvo un par de jugadas que pudieron ser el empate. Son estuvo frente al arco casi sin oposición pero definió muy débil, y otro remate por parte de Eriksen en el área que el arquero embolsa sin problemas. Minuto 24.
-El Tottenham tuvo minutos de dominio en el partido. El Ajax presiona pero no puede recuperar el balón.
-¡Uff! Se salvó el Tottenham. El Ajax armo un contrataque letal que agarro mal parada a la defensa inglesa, terminando en un remate que pasó cerca del palo, pudo ser el segundo. Minuto 30.
-¡Golazo del Ajax! Armaron una jugada de ataque espectacular que termino en un remate aún más espectacular de Ziyech. Minuto 38. El partido se pone 2 a 0 y con esta ventaja el Tottenham la tiene muy difícil.
-Final del primer tiempo: El Ajax gana por personalidad con sus jugadores jóvenes, el primer gol lo marco Matthijs de Ligt de 19 años y el segundo Ziyech de 25. Los comentaristas mencionaron que el presupuesto del Tottenham es 15 veces más que el del Ajax, y con eso se puede concluir que la cantera del Ajax es verdaderamente una escuela de formar jugadores de elite. Sin duda la selección de Holanda se va nutrir de esto donde ya empiezo a ver como favorito para el Mundial de Qatar.

Segundo tiempo:
-Muy replegado el Ajax, lo que facilita al Tottenham tener el control de la pelota en busca del descuento. Minuto 51.
-¡Casi! Buena jugada del Tottenham en ataque. Un remate directo al arco que el portero del Ajax tapa bien. Minuto 53. Se acerca por el descuento el equipo inglés.
-¡Gol del Tottenham! ¡Golazo! Un contrataque que empezó desde el arco y que finalizo en el otro arco. Crece la esperanza para el cuadro inglés, minuto 55.
-¡Gol del Tottenham! ¡Impresionante! ¡Otro Golazo! Lucas Moura en una definición dentro del área penal gambeteando a la defensa y definió de manera increíble. Llego el empate con dos golazos. Nunca des por vencido a los equipos ingleses. Minuto 58.
-¡Ajá! El Tottenham busca el tercer gol con un remate de Llorente. Pero después de esa jugada el Ajax intenta reaccionar con una jugada de gol. Minuto 59.
-¡Uff! Remato Ziyech donde el balón paso cerca del palo, pudo ser el tres a dos. Minuto 62.
-¡Que partidazo estamos viendo señoras y señores! La intensidad y las llegadas de juego de ambos equipos son impresionantes. El partido está para cualquiera.
-Sigue insistiendo el Tottenham con ese fervor y garra que tienen los equipos ingleses.
-¡Ayayayay! Se salva el Tottenham. El Ajax ahora se hace dueño de las jugadas de ataque, tuvo una muy clara que pudo ser el tercero. Minuto 71.
-¡Uff! Un cabezazo a través de un córner que paso cerca por parte del atacante del Tottenham. Minuto 73. Esta algo nervioso la defensa el Ajax.
-¡De no creer! Ziyech remato y la pelota dio en el palo, se salvó de suerte el Tottenham. Minuto 79.
-El partido es impresionante, la intensidad de juego en este partido no lo he visto en mucho tiempo. Esto está para cualquiera. Minuto 84.
-¡Wao! ¡De no creer! El Tottenham tuvo las más clara del partido, no puedo creer que esa pelota no haya entrado. Y después tuvo otra buena llegada por parte de Son. Minuto 87. El partido es uno de los más emocionantes que he visto en mi vida.
-Minuto 90 y el árbitro agrego 5 minutos más. El Ajax tuvo una buena posibilidad de contrataque.
-Otra clara para el Ajax, aprovechando que Tottenham esta jugado en ataque. Minuto 90+2.
-¡Que final señoras y señores! ¡Otro de los grandes partidos que veré en mi vida!
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!
¡Lucas Moura! ¡Lucas Moura! ¡Lucas Moura! ¡El hombre del partido marco el tercer gol! ¡Estoy llorando! ¡Estoy llorando! ¡Estoy llorando de felicidad y no sé porque! ¡El Fútbol es los más hermoso que te puedes encontrar en el mundo! Minuto 90+5.
-¡Estoy transpirando a full! ¡Uff! El Tottenham tuvo el cuarto. ¡Acabo! ¡Acabo! ¡Acabo! ¡Partido histórico que hemos visto! ¡Y no sé qué más escribir!

FINAL: Ajax 2 – 3 Tottenham