viernes, 3 de mayo de 2019

Copa Libertadores 2019 - Fase de Grupos: Godoy Cruz vs. Sporting Cristal

En este encuentro clave Cristal define su futuro, no solo en la copa libertadores sino también en la copa sudamericana. Si pierde, prácticamente se despide de toda competencia internacional. Y aún más cuando la U de Concepción empato en un partidazo con Olimpia 3 a 3.

(Visto en “Fox Sports”)

Primer Tiempo:
-Sufre Cristal en el arranque. Hubo una falta fuerte que pudo haberle costado la roja a Cristal, pero amarilla para Revoredo, minuto 1. Tiro libre centro peligroso para Godoy Cruz. Choco al palo, se salvó Cristal.
-Ahora otro tiro libre centro peligroso para Godoy Cruz, que arranco con todo al ataque. Minuto 3. No pasó nada.
-El partido está algo impreciso. Están errando muchos pases, minuto 9. No es fluido el juego.
-Casi llega el gol de Godoy Cruz en un fallo en defensa de Cristal. Pifiaron la pelota, minuto 12.
-Godoy Cruz es el que intenta más en ataque pero no sus llegadas no son tan claras. Minuto 16.
-Otro tiro libre peligroso para el cuadro argentino. Embolso el arquero Alvares. Minuto 20.
-Otra amarilla para Cristal. Minuto 23. No es buena señal para Cristal jugar con faltas que por ahora no ha tenido ningún ataque claro.
-Minuto 29. Otra llegada de Godoy Cruz, parecía una clara pero el defensor de Cristal corto bien. Minuto 29.
-Se salvó de milagro Cristal. Minuto 36. Y por ahora el equipo peruano no encuentra los caminos en ataque.
-Penal para Godoy Cruz, ya se veía venir. Cristal era bombardeado en ataque, minuto 43. Atajo el arquero Alvares pero mal ejecutado.
-Otra vez se salvó de milagro Sporting Cristal. El cuadro cervecero está siendo un pésimo partido. Minuto 45. ¡Otro penal para Godoy Cruz! Para mí no fue penal pero la defensa de Cristal ha sido agua en este partido. Gol de Godoy Cruz ya casi en el final del primer tiempo, minuto 45+2. Como siempre los equipos peruanos demostrando poco nivel competitivo e incluso no estar preparados psicológicamente en estos encuentros.

Segundo tiempo:
-Gol de Godoy Cruz en el arranque del segundo tiempo. Bueno, con esto ya el partido está sentenciado. Gracias Cristal, desempeñando otro papelón en Copa Libertadores.
-Era el descuento de Sporting Cristal pero el portero atajo bien, minuto 52.
-Ahora intenta reaccionar Sporting Cristal con otro ataque, pero... Ahhhhh... cuando esta dos cero abajo recién intenta reaccionar, algo común en los equipos peruanos.
-Otra vez la tuvo Sporting Cristal en una jugada clara en ataque, que el delantero Herrero falló, minuto 56.
-Que buena jugada en ataque de Godoy Cruz, estuvo cerca el tercero. Minuto 59.
-El partido se puso aburridón, casi que no hubo situaciones de gol. Minuto 85.
-Final del partido: Otra derrota más para los equipos peruanos. Cristal eliminado de toda competencia.

FINAL: Godoy Cruz 2 – 0 Sporting Cristal